侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

你是做灯光的吗? 看看你对灯光了解多少? 你认识他们吗? 有奖问答

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在本站建站5周年之际,为会员搞一个小的活动
这是本人收集的一些灯泡的图片,请将他们的名称和用途写明一共50种回答最多者有奖品喔!!
奖品是本站历年来的所有能教学光盘
1、时间是光盘整体刻录好后的第二天为您寄出
2、邮费由本站提供(只要是快递到的地方)
申明:前面有人已回答后面再回答的不计算在内,为防止混乱请回答者写明编号

此活动专为会员设置所有版主可以回答

灯 泡.jpg

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

33是PAR灯灯炮 46点钨灯看样子像1000W的天幕灯里用 47应该是频闪的灯泡吧 6是半发射灯泡用在聚光灯里 30是家用灯泡吧 20和21应该是汽车灯泡刹车或转向用的 27像浴霸里用的灯泡 45是镝灯有多种功率电脑灯常用的 50也一样只不过是竖着插的 48是水底泡以前老的边界灯也用这灯泡 11是投影机灯泡 3是金卤灯灯炮气体放电的商业照明常用 37应该是节能灯吧 32是高压钠灯路灯最常用  34是回光灯里用的灯泡2000W的 19是冰箱里用的灯泡吧  有的看不清楚不敢确定 31是雨灯灯泡,
学习中~~~~~~

银牌会员

专家勋章版主勋章

这个 的确是很难,要是照片或者彩图我想会更好认一点
只有努力的人才有更多的机会

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
3  6  11   19   20  21  27   30   31  32  33  34  37  45  46  47   48   50     以上18种已有人回答  请下面回答的不要重复 谢谢
xq0352 回答的已经够多的了,估计获奖的就是他了

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
有些灯泡知道哪用 官称还真不好说

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
彩图估计更好!黑白的分辨不清哦!
闲赋於蜗居,用另一只眼睛看世界。观芸芸众生,皆游走於名利。

中级会员

专家勋章版主勋章

关注学习中

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
能认识完还真不是件简单的事情

高级会员

专家勋章版主勋章

哪位朋友有ease     能给我发一下吗   我在网上找了很久也没有找到  457981428@qq.com