稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

有素质的骂人方法

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

A、巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。
B、思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。
C、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
D、你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!
E、想咬你一口,可惜我是回民。
F、这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。(张爱玲
G、天下之大,大不过你缺的那块心眼。
H、你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?
I、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.
J、真想立马把我37码的鞋bia到你42码的脸上
K、你才是南朝鲜人,你全家都是南朝鲜人!
L、你才买中石油了 你们全家都买中石油了还买中石化
M、一群SB往南飞,一会排成S,一会排成B.
N、我电脑里有你母亲300多张照片
O、把XX的照片贴墙上 白天避邪 晚上避孕
P、你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?
Q、你才非主流!你全家非主流!你妈黒袜子!你爸锡纸头!
你才是国足!你爸是国足!你全家,你祖宗都是国足!
R、小子,今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了?
S、你是不是三鹿喝多了?
T、你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费RMB…
U、上帝造就你是他的创意,你能活在这世上是你的勇气。
V、你的长相真是不敢恭维……衰的都拖网速……
W、哥们儿,瞧你这IQ……是加利敦(家里蹲)大学物理(屋里)系的吧
X、你长得真是帅毙了!(唉,昧着良心说话可真难受啊~~~~~~~OTZ)
Y、你的人生,总结起来就八个字儿——生的荒唐,死的窝囊……
Z、看看你的排名,就知道你班有多少人

柏金会员

专家勋章版主勋章

有几句是比较有意思的,学习了几句,谢谢楼主啊
人生如过眼云烟

新手上路

专家勋章版主勋章

帮你顶顶吧 淘宝网手机 不锈钢法兰4367450070765637-0201 法兰盘 法兰

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

呵呵!记住几句!,看看什么时候有用......
世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的......