侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

[讨论]在外地工作的朋友有多少?

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我虽然在自己的家乡工作,但是我能体会到在...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我虽然在自己的家乡工作,但是我能体会到在外地工作的不容易,光棍还好些,(有机会还可以在工作地找一女朋友)谢版主就不一样了,他是为人夫为人父的人,我能体会到那种思念妻儿的苦.谢工,辛苦了.

re:很荣幸,也很感谢有人能体会我的感受。不过...

很荣幸,也很感谢有人能体会我的感受。不过,我现在已经早习惯了。没办法,生活总是这样。当你不能改变他,那就适应他。呵呵

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是河南的,现在杭州工作。

我是河南的,现在杭州工作。

高级会员

专家勋章版主勋章

re:我是洛阳的现在北京苦苦的挣扎!命运就...

我是洛阳的现在北京苦苦的挣扎!<br>
命运就是这样的,到北京已经4年了,最初只是想碰碰运气兼旅游,没想从此改变了后半生.交通是方便了,可每次为了回家挤在售票窗口时我总在想----家在北京该多好啊.

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是学生不过我也学音响我想我会在杭州找到...

我是学生不过我也学音响我想我会在杭州找到工作
我爱音响希望音响届的朋友多多指教

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我在本地工作,大城市有大城市的优势,小城...

我在本地工作,大城市有大城市的优势,小城市有小城市的好处,有个朋友在剑桥拿金融硕士,雅斯8分,各门课优等,在inter面试几轮,最后还是被刷下来,大城市竞争激烈,工作不好找呀

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是河南安阳的 ,毕业前是在浙江传媒学院...

我是河南安阳的 ,毕业前是在浙江传媒学院(老广专)<br>
<br>
现在在江苏泰州台工作!
继续努力 不能落伍

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我河北邢台,在石家庄工作!

我河北邢台,在石家庄工作!
河北专业音响,智能会议系统,大屏幕拼接等系统工程的设计安装调试。www.dtavl.com

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:每到一个地方 都能有新的收获 我喜欢在外...

每到一个地方 都能有新的收获 我喜欢在外地

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:看来咱们论坛里,大部分都是在外地工作的。...

看来咱们论坛里,大部分都是在外地工作的。我是《家在东北》现在工作《我爱北京天安门》