稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

EASE破解和安装问题-2(共享)

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EASE破解和安装问题-2(共享)<br>
<br>
EASE3.0.0.7FULL版本的安装与破解问题 <br>
<br>
前提是大家共享:<br>
哪位朋友有正版FULL版本,如果你有奉献精神,就按照这个方法给急于安装EASE的朋友一个注册码:<br>
<br>
1、想要FULL版的人发送机器码给你。<br>
<br>
2、备份您 X:\WINDOWS\EASE30LIC到一个安全的位置;<br>
3、运行EASE,进入主程序下的 HELP-REGISTER,在EXPORT 选项卡的 INSTER REFERENCE KEY OF TARGET COMPUTER 一项中输入别人的机器码,然后点击 EXPORT LICENCE 按钮,将 EXPORT KEY FOR LATER IMPORT(CREATED:-NANE) 中的授权码发送给刚才输入的机器码的朋友.此时,你的版本已经变成演示版,别急,下面把它弄回FULL版.<br>
3\退出EASE程序,复制你刚才备份的 EASE30LIC到 X:\WINDOWS\。好了,你没有损失,朋友也得到了FULL版。<br>
4、你的朋友就来谢谢你了。<br>
zhou771126

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:请问可以多次这样使用吗?

请问可以多次这样使用吗?

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:当然可以,一直到你渐渐老去.你要不信,请...

当然可以,一直到你渐渐老去.你要不信,请先用GHGOST给系统做备份再尝试.<br>
你忽悠我啊,你都是老大级别的了,还问我!
zhou771126

中级会员

专家勋章版主勋章

re:谢谢提点。

谢谢提点。

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:不可行~~~~~

不可行~~~~~

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:真的可以这样吗?我比较担心。不知谁可以提...

真的可以这样吗?我比较担心。不知谁可以提供。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我要是重装系统后把备份复制回WINDOW...

我要是重装系统后把备份复制回WINDOWS里是否还能用

实习会员

专家勋章版主勋章

re:很想这么搞!不过单位的软件,害怕注册吗丢...

很想这么搞!不过单位的软件,害怕注册吗丢,还不不搞了!

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

丁页!!!

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>zhou771126</u>发表的内容:</b><br>
<br>
EASE破解和安装问题-2(共享)<br>
<br>
EASE3.0.0.7FULL版本的安装与破解问题 <br>
<br>
前提是大家共享:<br>
哪位朋友有正版FULL版本,如果你有奉献精神,就按照这个方法给急于安装EASE...</td></tr></table><br>
欢迎光临中国音响设计网

新手上路

专家勋章版主勋章

re:不行

不行