稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

EASE破解和安装问题-1(交流)

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EASE3.0.0.7FULL版本的安装与破解问题<br>
<br>
1、安装3.0原程序,这在很多网站上都有,安装后不要汉化,不要运行,直接安装升级文<br>件.<br>
<br>
2、安装3个升级文件:(1)、easepatch646_65-3.exe;<br>(2)、easepatch65_69-2.exe;<br>(3)、easepatch69_70.exe。<br>(这三个文件需要下载)<br>
<br>
3、复制正版注册文件:“5329-8381-2129-7648-5771”到X:\WINDOWS\EASE30LIC;<br>
<br>
4、运行原程序;<br>
<br>
5、安装2个补丁文件:(1)、easepatchsstbars.exe;<br>(2)、SlsApiUpdate.exe。<br>(这三个文件需要下载)<br>
<br>
6、复制正版注册文件:“5329-8381-2129-7648-5771”到X:\WINDOWS\EASE30LIC;<br>OK。<br>
<br>
<br>
问题在于:“5329-8381-2129-7648-5771”这个东东从哪里来?!没有这个文件什么都白搭.<br>
如果找不到上面所说的这些文件,就当我没有说过哈!我也是从朋友那里知道的.可以<br>
确定的是这种方法是万能的.
zhou771126

re:我给你就行啦!可是,我给了大家,就没有人...

我给你就行啦!可是,我给了大家,就没有人发帖了,没人发帖,大家就学不到更多东西了,学不到东西,大家就退步了,大家退步了就不来了,大家不来论坛就没了。。。。。。所以,还是要大家多发帖。呵呵。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:同意老大的看法.你辛辛苦苦建了这个学习平...

同意老大的看法.你辛辛苦苦建了这个学习平台,我们首先要的是一个兴旺的、高质量的论坛,其次才是EASE的问题,嘿嘿。<br>
老大,我志在4.0,到时就看老大说话算不算话了.<br>
向老大学习!向老大致敬!
zhou771126

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:我的破解版导出按钮是虚的,怎么解决,谢谢...

我的破解版导出按钮是虚的,怎么解决,谢谢<br>

初级会员

专家勋章版主勋章

re:你是哪个破解版

你是哪个破解版

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:发表: 2005-05-19 16:2...

发表: 2005-05-19 16:21:27 第4楼 <br>
<br>
我的破解版导出按钮是虚的,怎么解决,谢谢 <br><br>
如果你的&quot;Export&quot;选项卡下的Nnmber[max: ]中的数字是0,则你的版本一定是演示版,是不能导出注册码的(Export Licence为灰色).
zhou771126

初级会员

专家勋章版主勋章

re:请问去哪连接下载EASE3.0.0.7F...

请问去哪连接下载EASE3.0.0.7FULL版本?我太需要了。谢谢。能给个连接吗?

re:在这里发够50个技术帖就会给你一个EAS...

在这里发够50个技术帖就会给你一个EASE3.0.0.7full版的。安装文件这里有的下载!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:说了半天到底哪里可以找到注册码啊?真...

说了半天到底哪里可以找到注册码啊?<br>
真苦了我们这些初学的 :(

re:在这里发够50个技术帖就会给你一个EAS...

在这里发够50个技术帖就会给你一个EASE3.0.0.7full版的。安装文件这里有的下载!