稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

为什么大家都抵制大品牌做KTV系列的设备呢,?

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么大家都抵制大品牌做KTV系列的设备呢,?  搞不懂,KTV有KTV的特色,更应该设计生产出更适合KTV使用的设备啊,在物质条件丰富的今天,KTV作为大众喜欢的娱乐,更应该有它自身独特的音响产品, 我支持~`
外国人在挣钱的同时会尽量做的更加专业,而中国人为了挣钱,什么都可以干。
顺便提一点,KTV仅限于亚洲的东方人(还不全部是),在世界其他地方人们对KTV不感冒。跟生活方式有很大关系。就像西方用乐队演出一样,是一种基本的享受,而中国去超级流行假唱。
本质是显而易见的。
个人意见,对事不对人。请勿对号入座。呵呵

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
K歌是一种很好的发泄方式,也是很好的娱乐形式,我觉得更应该把这方面做的更好。
没错,我也很爱唱歌。

高级会员

专家勋章版主勋章

没人会抵制大品牌吧,关键取决KTV老板愿出多少米呢。
他所说的大品牌做KTV就类似于某天你突然听说MeyerSound和L-acoustic居然出了KTV产品了一样。

银牌会员

专家勋章版主勋章

日本人发明的玩意。也就东亚这边好这个。。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
主要是生活水平及习惯(是人均)个人意见哈

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
大一点的KTV最后都是血拼价格,大品牌不屑做这种事情,代理商没有能力替大品牌做血拼啊。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
第一老板愿不愿意花钱,有些老板是愿意花钱,但怕买到差东西,特别是中国人的山寨技术已经到了如火纯清的地步了,还有些老板是根本不想在设备上花太多的钱,导致在中国的K场上很少看到大品牌设备,要看到也是山寨的!!!!!
需求绝对供应!!!!!