稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 灯光技师

EASE4.2注册机_偶然得到,发来换金币

火... [复制链接]

柏金会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
想前几年,也仅仅就是前2、3年多少人在AVL和CA001上面花500元买过EASE知道吗?兄弟们那,一个破盗版软件,居然卖到500--3000元不等啊,中国音响届的耻辱的历史啊!我就是喜欢到这里,虽然我不多说话,但是这里空气好,总版主说的和做得一样,光明磊落,人家至少不是利欲薰薰的像某些人。现在人都好逸恶劳,总是要别人共享,别人凭啥个就要无偿给你共享,你又做过什么呢?用金币换都不愿意,不可理喻!
不只作灯光,音响也玩玩。

高级会员

专家勋章版主勋章

金币不够哇!!!
哎呀呀!

初级会员

专家勋章版主勋章

是好东西啊 ,就是我的金币少于0元,没机会了,多发贴了!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

楼上的“灯光技师”有必要这么记恨吗,你现在免费用着AVLdiy的EASE4.2注册机,确在骂AVLdiy,可笑。
现在是此一时彼一时,当时是当时,现在是现在,有得免费用就行了,有必要吵吵嚷嚷的。我也不知道这个金币到底有什么用,一个虚拟的东西有什么好吵的。

我跟AVLdiy很有渊源,当然知道那个80帖只是样子,问问那些在AVLdiy露过1帖脸的人,有没有都收到就行了,AVLdiy下不了,当然大家都会跑来这里下,这样对AVLdiy有什么好处,还是看看前页我说的“支持XYCAD才是正道,这个也是AVLdiy的意愿” “说不定某天AVLdiy会被灭掉”

还有行业里面为什么流传这么快,是什么原因,AVLdiy不让下载,能够流传出去吗。
再说了,以老谢现在的资产,一个把职业当成爱好的人,犯不着为了一个软件去生活吧。楼上的应该不了解AVLdiy也并非了解XYCAD。

建议大家有金币的就下,没有的就多发帖,不用再吵了。

中级会员

专家勋章版主勋章

十分的感谢楼主分享好东西
与4.1的破解文件一样吗??/  俺没金币,谁能传一个给我呀 QQ 4065355
我升级安装,还能用,只是好像我的IR模块没有了!

柏金会员

专家勋章版主勋章

51# dada

我并没有骂AVLDIY,事实上,我对他们只知一二,在网络上卖的最火的好像不是他们,而是CA001。话说回来,就个人来讲我是就事论事,不是特指谁和谁,也没想骂谁,你误会了。
不只作灯光,音响也玩玩。

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
金币不够.郁闷啊...

初级会员

专家勋章版主勋章

想要,可惜钱不够,还得先去赚金币,