稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 灯光技师

EASE4.2注册机_偶然得到,发来换金币

火... [复制链接]

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我们大家都支持一下AVLdiy,都是同行,江河源,手足情,我们都是音响人.

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

楼上的,请低调,并删除这个贴子,否则avldiy又要灭吊了
我知道很多人能够免费得到你需要的东西都很激动,但请低调点,
作为老谢的朋友,我很了解老谢和avldiy,avldiy不是商业网站也不会商业化,只是内部交流,再说老谢还是喜欢低调,支持xycad才是正道,支持xycad就是支持音响同行的发展,也是avldiy的意愿。

注:此老谢并非本站总版主谢勇,和本站总版主是本家,是另外的,名文才,网名hahan
没错,文才是个值得尊敬的人!为行业做了不少贡献!大家应该记住他。
其实对于此贴我原本想删除的,因为他违背了原创作者的意愿。但是另一个角度来说又不符合本站原则,因为我们一向尊重个人发言权,只要不是搞国家法律明文禁止的事情,我们一般是不会轻易删除任意发言或者帖子的。论坛应该这样。再加上看到大家对EASE4.2的渴求,所以就干脆让他顺其自然吧.......

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我怎么没有金币啊

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
EASE4.2有什么新功能啊

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ

这个我早就有了。不过还是顶你一下 。4.2比4.1要好没有死机的问题。他和正版一样。

注册会员

专家勋章版主勋章

不是什么前辈,是80贴就能在AVLdiy上就有的下,5金币太多了吧。

柏金会员

专家勋章版主勋章

45# kaka3ba

5个金币只要发5个帖子就行的啊,和80贴那个多啊?
不只作灯光,音响也玩玩。

柏金会员

专家勋章版主勋章

本身EASE现在都不稀罕的了,可是有人需要嘛,既然需要就给点金币,不需要的给了你也浪费,两愿。没人强迫的。。。。。在下只是看到坛子里好多资料想下载,需要金币,才想出这么个招的啊。现在我的金币也赚够了,既然挨大家的说,那就请版主删除此贴" />

柏金会员

专家勋章版主勋章

想前几年,也仅仅就是前2、3年多少人在AVL和CA001上面花500元买过EASE知道吗?兄弟们那,一个破盗版软件,居然卖到500--3000元不等啊,中国音响届的耻辱的历史啊!我就是喜欢到这里,虽然我不多说话,但是这里空气好,总版主说的和做得一样,光明磊落,人家至少不是利欲薰薰的像某些人。现在人都好逸恶劳,总是要别人共享,别人凭啥个就要无偿给你共享,你又做过什么呢?用金币换都不愿意,不可理喻!