稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

今年展会本站将请4位美女助威展台!哈哈

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
勇哥,要义工不?我也披着彩带在门口站着吧,哈哈
只做技术,不做商务。

实习会员

专家勋章版主勋章

展位有什么明显标志吗?去年去了,找了好久才找到!
互相帮助 共同进步
11# ivan

真的假的?你要是敢披着,我可以多做几条。满场馆转悠也好!

金牌会员

专家勋章版主勋章

一定要到场~~~~~~

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
嘿嘿,你可以站在四位美女边上当护花使者

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
11# ivan 嘿嘿,你可以站在四位美女边上当护花使者

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

很是期待呀 。  一定看看谢工,,,当然啦 美女也是必须的

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
一定去的。。。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
Eamil : audioljo@163.com

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
真是不错啊,宣传力度这么大效果肯定好

注册会员

专家勋章版主勋章

华商企业注册服务中心,由香港政府、商业登记署登记注册,在香港中环挂牌经营,公司有专业持牌注册会计师。专业为国内企业提供一站式注册公司的服务机构。
  使您不需亲临香港就可以成功注册公司名称含有:国际、集团、投资、发展、控股、电子、科技、服装、皮具、食品、五金、模具、药品、化妆品、实业、贸易、出版社、杂志社、协会、研究院、中心等您所喜欢的香港有限公司,在产品包装上可以合法的打印上由您的香港公司监制、代理、授权、荣誉出品等字样。
  为更好地服务我们客户,特加设如下服务项目: 香港公司注册、香港公司年检年报、海外公司注册、香港商标注册、国际期刊号注册、国际条码申请、各类司法公证、商务秘书、报税核数、开立公司/个人银行帐户、股权转让、公司名称变更、地址更改等商务服务。
    我公司专业注册香港公司,有需要的可以联系我。
    电话:0755-25400079 13246626891 关小姐
    QQ:1019602800
    MSN:companies_registry@hotmail.com
    E-mail:hkcr6@163.com
    网址:www.hkcr8.com