稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本站遇到前所未有的威胁与困境,请所有网友投上您神圣一票!【2010年11月04日修改】

火... [复制链接]

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
9# pzpj
你太强了,很想听你多分析一下。
只做技术,不做商务。

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
支持勇哥决定,但做广告的要把关啊!
别像CA001一样,到处是陷阱;到处是地雷就行了!
我们需要一个和谐、共荣的网站;并且,这个网站的专业性还很强!!!呵呵

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持勇哥的一切决定!相信网站会越来越好的!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
商业化并没有什么不好。也不用把商业化和技术对立起来,否则西方科技不会发展的如此迅猛。哪怕最后网站变成一个纯商业性质的网站也没什么不好,商业可以在某种程度上刺激技术的发展,把一些隐藏的内在价值开发出来, ...
pzpj 发表于 2009-3-17 11:35

这位哥们说的很有道理,至于怎么商业运作,这才是讨论的重点。
音响爱好者

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
我是拓海我的积分不知道为什么都350分忽然就变成了15分,这几天我不段的发帖又成了些,现在才知道原来是网站在升级啊

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

加油go go go

注册会员

专家勋章版主勋章

双赢,才能赢得恒久。

商业化并没有什么不好。也不用把商业化和技术对立起来,否则西方科技不会发展的如此迅猛。哪怕最后网站变成一个纯商业性质的网站也没什么不好,商业可以在某种程度上刺激技术的发展,把一些隐藏的内在价值开发出来, ...
pzpj 发表于 2009-3-17 11:35

我非常赞同你的观点。
感谢大家的支持!我始终觉得技术服务和商务推广并不是一件矛盾的事情。完全可以相辅相成,互为满足的,只要保护好相互的利益就可以了!
本站永远会把技术服务作为永远的核心,曾经的承诺我们也会永远的坚持和履行!
话又说回来,广告的运作不是一件简单的事情,涉及很多的事情,不是想做就能那么顺利的做起来的。呵呵。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
支持
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
支持网站商业化模式运作,只要大家的利益不受损失。
网站还可以买一些音响书籍资料啊,音响正版的软件,招广告只要价钱合适,只要大家的利益不受到太大的损失,老大从这些费用里抽点钱来作为网站的开销都是可以的,毕竟有了这样一个网站才会有我们交流学习讨论的平台!
-┈┈ [低头需要勇气~抬头需要实力]- _ -~!