侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

来看看令人苦笑的行业PK现象...

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来看看行业中的目前盛行的卡拉OK的PK景观,这是我曾经参与的一幕。甲方连包房都还没有装好,这个PK已经进行2轮了!这次是最终一次PK.看到这一幕,你有身什么感想?是哭还是笑?是喜还是忧?
看看这些五花八门的音箱的功放吧!看看是否有您做的设备?

现场视频(手机拍摄):
http://www.xycad.com/supev/player.php?ivid=0092z01ZV402sBjY&s=d3d3Lnh5Y2FkLmNvbS9zdXBldg==
视频如果不能看到或者是空白,请安装以下官方FALSH播放软件:请点击这里
更多视频请到本站视频社区:http://www.xycad.com/supev

PK音箱.jpg PK设备.jpg
再看看在小小一个包房里面呆了多少工程商?一家4个人,5家就20个人,还有专门被请来试唱的“唱友”们,人家也不容易啊,一首歌唱5遍! (哪还有感觉!嗓子早冒烟了),但是还得唱,唱完还得开会讨论,给个意见。
年老的常常革命歌什么的,好不容易唱完,还得再找找年轻的少男少女们进来吼两嗓子,美其名曰:太专业的唱啥都好听,得换换非专业的进来吼。 我说,作为甲方这也能理解,但是您也别搞太多人吧?进来七八个,人人拿着一个小本和一支笔,唱完打分!要说那个唱功啊,确实有点强奸我等专业音响人的耳朵!那一阵狂吼,我都想撤退了,咱不PK还不行吗?
绕了我们吧!

整个上午还算有点成绩,被PK调几个,就剩下两家了,甲方说下午继续PK。凑合点吃个午饭吧,方便面还是很香的!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

这甲方有嘎性!

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
甲方真NB, 可怜的工程商
只做技术,不做商务。

柏金会员

专家勋章版主勋章

有些的还更狠,PK时用名牌,夺标后换设备用杂牌的,(连假的都懒的用)。

19万

钻石会员

版主勋章专家勋章

QQ
PK,在您我生活的年代流行词!
这句话,以后我看需要同我孙子们说说!
原帖由 discolight 于 2009-1-12 09:55 发表
真是竞争惨烈啊,就差拼刺刀了,汗

这个时候“品牌”是否还起作用?

号称英国的、日本的进口品牌也真刀真抢的比了,

这种PK还是对行业有好处的,优胜劣汰吗

PK 的过程其实就是忽悠甲方的过程。这些国产进口的全都混在一起,再看看装修那个样子,听啥都一回事了。

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这个太正常了,在我们这里经常就开始PK了,凑到一起大家还都认识,优势连外地的工程商都来了,真是有时候哭笑不得。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
音响只是一个方面,还有点歌系统啊,装修啊等等,要想做好做专业就要甲方的人懂的,明白的来做主。不然垃圾的可能性非常大啊 对我们来说只剩下无奈了

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
想知道最后谁PK赢了!??
逆风的方向,更适合飞翔。不怕万人阻挡,只怕自己投降。