侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

做这么大的网站图什么?其实,我就是想做一件事......

金牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
非常感谢谢老师的无私奉献。我坚决支持咱们的网站。这是我们搞专业的人自己的一片天空,我们一定好好珍惜它。我愿意和谢老师一起分担这份责任,我相信,更多的朋友也愿意和谢老师一起撑起这片天空。感谢谢老师!
感谢liuxiaochen朋友,感谢大家!能得到大家的认可与支持是我莫大的荣幸!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 楼主 xycad 的帖子

看到 大家 在这里 对 谢老师 的 做法 表示感谢和支持 ,我也 一样的 ,在这个 网站里看不到 一些 混乱的,不文明的东西。我觉得每每在工作生活上遇到一些不舒服的 事情,只要进这个网站里,所有的不愉快都烟消云散,这里是一片净土,希望大家爱护它,支持它!
   也看到 有朋友 说可以在这里登登广告,来增加一些收入用于网站的 经营,我觉得这个做法不太好,但是我觉的 可以 尝试一些其他 的方法(在这里不便于说)我只想说广告他的 真实性有待于考虑,我们不要把谢老师陷于不义之中,这仅仅是哦的一些说法,请大家见谅!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我恍惚又看到了“吴荣宗”的那种大师级风范。原来我只以为只有国外,和其它地区的大师才有那样的才华和高尚的品质呢。我是井底之蛙了。我非常高兴看到我们自己也有这样的高技能、高才华、高品性、高奉献,乐于分享精英们。

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持一下老上,给大家这么好的一个交流平台,再次感谢网站创始人!!!!!!!!!!!!!!

银牌会员

专家勋章版主勋章

XYCAD 确实是无私的网站 支持老大 支持XYCAD Team

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
虽然你打错了一个字,但我非常非常支持你!

柏金会员

专家勋章版主勋章

我肯定支持谢勇老师,在这叫你一声大哥,请不要介意,这是对您绝对的尊敬

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
版主需要什么东东,我们全力支持你哦!!
沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
老大真的很伟大,即使是多么现实的我也深深的佩服着,欣赏着你,或许中国这样的人太少了,永远的支持!