侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

愤慨!在CA001被屏蔽的帖子,大家来评评理......

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
liyao_vip版主的话夸张了点,不过让我想到在他们那里有个叫安安熊的会员,说曾经是ca001的管理层,也是冒生命危险回那个帖的,结果不到半
半天就被整个删除了。
有度量去容忽那些不能改变的事,有勇气去改变那些可能改变的事,有智慧去区别上述两类事。
如果一个人估量他的权力可以凌驾于道义之上,那么不久两者都会失去

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
老谢!这就是你不对了,CA那边已经是行将就木了,你就口下留德吧,呵呵。好好弄你的论坛就是了,跟SB一般见识,那只能证明你也成SB了,是吧?
常年开设喇叭杀手培训班,QQ:1905229更多文章请访问我的QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1905229

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

我上的第一个音响论坛就是ca!她是我认识了很多!叫我看到了一片天空!是我认识了好多高手啊!!
无奈现在是以金钱论英雄的年代!!

柏金会员

专家勋章版主勋章

真正的高手都不再进CA001,或者都被赶走了。哈哈哈
不只作灯光,音响也玩玩。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

简单呀 简单
当我们被狗咬了以后,我们不能反咬狗呀 。。
嘿嘿 还可以上XYCAD 上PABBS
事情已经发生,说重不重,说轻不轻,我已经说过了,这次是实在是看不过去,既然针对我的事,我也不能再泰然处之呀。我不想让他们认为人人都能忍气吞声和无能为力。
不过,该说的说了,别人怎么做大家也将会看的到,希望他们能真正成为一个强者,成为大家心目中真正公认的第一网,而不是自己标榜和靠商家相互的抄作达到垄断的目的。作为第一网,是应该踏踏实实为大家和行业作些事情的。而不是靠拉广告来获得知名度继而继续赚取广告费的。希望CA001真正能放开手脚和那些可笑的枷锁、条款,例如禁留电话、禁止邮件地址、禁止网址、禁言、屏蔽、锁帖。只要大家没有攻击人身和国家规定的其他条款,那么就应该完全敞开,特别是针对网站的建议等等,不要认为大家说了不好听的就锁定或屏蔽,如果连这是对你们最宝贵的建议都看不出来的话,实在可悲。
不要找客户的理由,所有的错都是领导者的。所以不要说诸如“我不道歉”,更不要说“也不感谢”,其实,CA001还是需要感谢我们的,虽然说忠言逆耳。
以上能否实现?如果实现了,说明他们终于看到这段话并想明白了。
另:“ca001”这个版主是个公共用户名。版主和管理员都能用。不是具体哪个人。