侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

愤慨!在CA001被屏蔽的帖子,大家来评评理......

火.. [复制链接]

中级会员

专家勋章版主勋章

ca001 太自高了

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
ca001怎这么唯我独尊! 不许别人的建议!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
本人也是CA001里面的会员
对于CA001里面有些斑竹的做法确实有点生气
前几天莫名其妙的被禁言了
找小冯,问原因,给我来了一个很含糊的答案
说我打广告了,我说那个帖子啊,就是找不出来!
最后说给我解禁,以后注意点!
确实觉得好冤啊~·~~~

柏金会员

专家勋章版主勋章

那是CA001经营者的胸襟太小了

中级会员

专家勋章版主勋章

我就潜水不爱说话  以后上你这个论坛了

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
001论坛做出这样的手段是因为里面的会员太多了,树叶太茂盛了,所以他们也不会去想那么多。现在001论坛成了广告客户的守护者,只要某人说了在001里面出钱做广告客户的坏话,那你就等着封嘴吧。
技术互动.资源共享qq:512092767 服务群:62717887
                                                             技术群:44977219(业务勿加)

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我也是CA001的会员,差不多一年没上过了,现在都是广告,让人看着就不舒服
刚才通过与CA001的投资者沟通后,删我的帖子原因是因为我帖子里面留有电话!其实我想说,我那个电话是想大家在上海展找我领光盘时万一找不到地方时可以打我电话才留的! 算了不说了,说多无益。反正已经删了本人三个帖子了,说再多还是继续删。
希望CA001能以一个平常心对待每一个发帖者,尊重我们的劳动成果,不要自认为是广告就删,多看看其他行业的大型论坛吧,他们们确实需要多学学,我说过,若是没有一个虚怀若谷的胸怀是不能号称第一网的。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
ca001不如以前好了,

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

除了抗议还有什么?

市场是签定真理的唯一法码。
楼上说的有理,如果没有抗议,中国哪会有今天。