侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

愤慨!在CA001被屏蔽的帖子,大家来评评理......

火.. [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一不小心,俺的帖子也居然被CA001屏蔽了! 呵呵。唉,真是伤感情啊!
自2002年8月在CA001(那时叫xfaudio)注册以来,一直在那里关注,付出过不少心血,也曾奉献过很多东西。可最近4、5年CA001不断的删帖、锁帖、禁言、05年以前连签名区都不让留链接地址.......
我很善意的一段建议,如今也被屏蔽。其实大可不必,有理大家说嘛,作为管理层,如果不能虚怀若谷,又怎能号称第一网?
那个帖子,本人花了半个小时敲上去的,不能这么轻易就被屏蔽了,别人做不到,咱们条件还是很方便的,除非能把我这里也给屏蔽了,算它厉害!在被锁定和屏蔽之前,本人幸亏早做准备,把内容做了备份, 不得已啊.........现发上来,大家评评理:

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
没有进过CA001的网站,但是在XY老师的遭遇中看到CA001的网站的本质,既然是论坛,还不讲求言论自由。不知道这是哪门子论坛!~

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
没什么,我也被禁过,很少去那个地方看了
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
行业的悲哀!一大悲哀! 努力作好咱自己吧,继续跟他们较劲也无意义,他们会继续删除和屏蔽。下面这个是被他们干脆就删除的帖子,我也做了备份:

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

哈哈,无奈啊!可悲啊!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
老谢愤慨个P啊,CA那边的人脑子给门夹了又让驴踢了,别跟他们一般见识,他们没几天活头了,让着点儿吧。
常年开设喇叭杀手培训班,QQ:1905229更多文章请访问我的QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1905229

初级会员

专家勋章版主勋章

一般这种坛少进。听不得意见。过不久也会倒的。

注册会员

专家勋章版主勋章

路过,打酱油!主要是以前的帖子我没见到,要是见到了就知道咋回事了!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

嘿嘿   很久没去了,那次陈曦的文章被转载以后就没去过了,注册名忘了、密码忘了……

不知道主页地址有没有换掉?

还是你说话比较直接。
我只是想让他们知道,不是所有人都能忍气吞声的。天外有天,人外有人。我只是想让他们思考一个问题:尊重每一位合法发言者的权利。删帖很简单,但是删掉了别人的汗水和思想,留下的却是独断专行的独裁形象。希望他们某些人能学会做人,先不要谈做事。