侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

孤独的生日

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,我一个人过生日,没有人陪我,其实我的生日年年都是这样过,没庆祝过、没有买过蛋糕。
今晚一个人日记,写在这里谁能读懂我寂寞的心,我不曾奢望过多的慰籍,只希望小小的天地,小小的海域里能有我暂时停靠的一席之地,我在想以后还有多少个夜晚独自一人过着自己的生日,清零的环境,安静的夜语,摇曳的风铃还有那颗漂泊了很多个春秋历经风雨洗礼的执著的心,有人陪的滋味是什么?我想知道……
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
老兄说的好伤感,人活着永远是孤单的的 ,就算你成家立业,也难排心中的孤寂,生日应该提前说,虽然相隔遥远,最起码有我们的祝福
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,是过于伤感了,你是第一个祝福我的人,衷心说声谢谢!

中级会员

专家勋章版主勋章

还来的急

我也来祝福一下,生日快乐!
是该早点说,我们可以一起祝福一下。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
已经4号了,这是我26岁的第一天,先好好睡一觉再说

初级会员

专家勋章版主勋章

兄弟!不要这么伤感!生日快乐!
生日快乐!虽然迟到的祝福。以后提前说嘛!大家都不知道啊。其实大家在自己的个人资料中填写真实的生日日期,到了那天,本论坛会自动发出生日祝福的。呵呵。
老弟:26岁了,该找你的另一半啦!主动一点,不要观望,老婆是追来的。失败不要怕,心态放平,继续下一个。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢大哥的祝福,是该找另一半了,我的缘分呐........................
积极寻找中........................
祝你好运!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
祝你生日快乐、中秋快乐
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102