稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

在国内有自己消声室的厂家或单位有哪些?

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在国内有自己消声室的厂家或单位有哪些?有知道的吗?有的请回复一下!谢谢!
国光我知道,重点做出口市场,民用产品较多,我曾去过他们的工厂,但是他们做专业这块不是很强大。
天津真美也有;
797也有;
惠威公司也有;
还有一些公司也有,但想不起来,希望大家知道的都说说。
锐丰这样企业不只有没有?

注册会员

专家勋章版主勋章

三基的有自己的消音室。
原帖由 discolight 于 2008-9-2 12:26 发表
锐丰是没有的,在声学楼论坛上看到一个帖子,

说的就是锐丰的产品从番禺运到国光去做测试,后来我再去找这个帖子,就找不到了,很多论坛都不支持回复内容关键字搜索,不知道是不是技术上的问题

本站支持关键字搜索的啊!在发主题帖子时,可以手动输入标签,然后在论坛的标签里面是可以直接查找的。当然,发主题帖子时,你即使不输入,本站程序也会自动插入关键字标签功能。
比方说你看咱们这个主题,我发帖子时没有手动输入“消声室”到标签,可论坛程序已经自动把“消声室”加上去了。
你可以点一下我发的帖子下面的“消声室”,随即弹出奇虎提供的专业搜索。本站已经与google、奇虎、yahoo都有很好的对接。奇虎的搜索已经不亚于百渡了,在北京我去过奇虎的总部,和有实力。相反,现在百渡的搜索反而有点笨了,很多搜索不到,远不如google和yahoo。

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
还是锐丰有的哇 难道没有吗``我也只是听说 呵呵
小猪 ``在此有礼了` 向大家多多学习`

注册会员

专家勋章版主勋章

锐丰不是有嘛,我有看到贴子。

注册会员

专家勋章版主勋章

原来是这样,也许是锐丰看到这个帖子后就决定要自己做一个的。

高级会员

专家勋章版主勋章

洛阳拖拉机研究所有个消音室。。。。呵呵,测试拖拉机的噪音的,哈哈哈!

回复 12楼 鹿角菜 的帖子

造拖拉机的就有消声室?那咱们做音响的还等啥呢?自惭形秽啊!