侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

本站所有QQ群+新开的商务群\设计群\建声群\系统集成群,请大家对号入座.

火... [复制链接]

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 1# xycad 的帖子

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
加入Q群要多少时间,我发送验证码有30分钟了

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢老师  我想加个群 谢谢
做人要低调!`

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

好呀

你太有柴了,我都不知道家那群合适了

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
我什么都想学学怎么办呵呵呵

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
顶力支持!!!!!!!!!
请大家根据各自专业对号加入.请不要见群就加,否则毫无意义.本站会针对那些长期不发言的人员进行清理.也会对重复会员进行清理,所有重复人员,一律仅留一个.

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
支持啊

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
俺也加了一个群,以后向大家多学习,交流
音乐是我的朋友

实习会员

专家勋章版主勋章

《对论坛现状献诗一首》评点!

这是一首绝世好诗!前段时间论坛出现了一个标题为《对论坛现状献诗一首》的帖子,该贴一发,立刻有了5~6个回贴,正在写对此诗的评价,等写好之后,便找不见了原帖,可能是被移动或是被删除了。这是一首好诗,有点可惜。不过,我的评点恰好没有丢失,发在这里供大家参考。

原帖:

《对论坛现状献诗一首》

如果我将要死去
我决定死在这里

那样,我就会带走
全部的
论坛群发一起殉葬

并且不会让
推广小助手的信徒们
看见我怎样重生并开始蹒跚的前行

点评:

一首好诗!先说题目:《对论坛现状献诗一首》足见作诗者思考之多,关注论坛并且经常性思考,对论坛现象特别是影响论坛形象的非正常现象:论坛群发 作出了一种深刻、触及灵魂的思考,又非常谦让地“献诗”一首,诚得诗者谨小慎微谦谦之态。

第一节两句,表达了诗者自己对论坛关注的决心,“死在这里”其心可与苍天齐表,与论坛共生,对论坛献身。何其了得!

第二节,表达了自己对论坛群发软件这种现象的厌恶,我死在论坛里且要论坛群发者一块“殉葬”,把这种充斥论坛的始作蛹者带入另类世界。

第三节中更是表达了对“推广小助手的信徒们”讨厌。不会让他们“看见我怎样重生并开始蹒跚的前行”说明了“我”之与论坛的关系并非靠“推广小助手的信徒们”而成。

诗者非常形象地告诉论坛管理者论坛的管理策略:论坛群发现象易疏不易堵,其深意尽在形象之外思索之中。好诗好诗鼓励鼓励!

编者注:

后来询问论坛管理员得知,其实那是群发软件行业的领头羊:推广小助手发的广告帖子而已。我为一篇广告贴居然这么有雅兴,还评论了这么长一段,也由此有了些许更深的感想,如果我们做网站推广时的广告,都能向这个推广小助手这样,把自己的广告诗歌化,这个广告、这个产品一定成功!

登录/注册后可看大图

2009年如何推广网站?怎么群发广告最好的群发软件、又将如何发展?

高级会员

专家勋章版主勋章

音响设计网 加油!