稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: csaudio

大功率功放

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
真正的垃圾,变压器要加上个铁箍抗电磁噪声才能用,完全抄袭性质的国产低技术产品,别拿来丢人显眼了.收回去吧!

初级会员

专家勋章版主勋章

技术上有差距,价格能便宜些吧

注册会员

专家勋章版主勋章

楼上的攻击有点过激,您可以正面的指导,那样人家会感激你,你也是做功放的吗,如果你的产品好,推荐给大家,可能会带来业务。

实习会员

专家勋章版主勋章

HYU 的朋友言语过激  我路过,专门注册,来回答,博你, 我维修过和这个一样的,变压器的圈当时也怀疑塑料,防护差,还专门用刀刮开里面是硅铁皮外用白薄塑料膜,热贴上,我修过的功放比你见过的都多,原装的专业大功率功放烧坏,我修后敢管吃包子。我修功放方圆玩音响的谁不知道,啥功放我都见过,让你修功放估计你手都发抖,还不懂装懂老师,跟我好好学,不懂不要中伤别人,PK我QQ854494907 我河南 南阳 浪费我时间{:6_167:}

注册会员

专家勋章版主勋章

汗~~~~~~

登录/注册后可看大图

sizegenetics   male enhancement pills

中级会员

功放板跟电源变压器设计上可能有错,从外观上看,变压器不可能超过800W,而功放
是左右各一个BTL输出的,也即每声道连续输出功率不会到400W。如果2欧姆时瞬时
功率1200w(看电容大约1-2秒),也即瞬时电流是24.5A左右,电源是+_24.5V左右;
在12.25A时功率管损耗最大,12个功率管承受的功率是[49V-(12.25AX2欧姆)]X24.5A=600W左
右,即每管承受的功率是600W/12=50瓦,好象还不是很安全,自己用可以,用于舞
会只有用电源输入保险丝限制了,所以800W变压器不小了。