侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

怀念春天的蛙声一片......

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得印象最深的莫过于1990年的春天对青蛙的记忆,那时正在读初中,由于是住读,从小玩到上初一从为正式离开过家人,思念使得我每次下晚自习躺在集体宿舍的通铺上(一趟铺睡一二十个人的那种),就听见青蛙在外面呱呱的叫,好不热闹!以后每年只要听到青蛙呱呱叫,就知道春天来了!往事不由得又一幕幕浮现.
这些年展转忙碌于生计与事业,好象渐渐的淡忘了许多.
偶尔一想,春天早已经来到,为何听不到蛙声一片?到了秋天也听不到蛐蛐和蟋蟀的叫声.......原来细琢磨,才发现,可不是?在北京城里我好象压根就没听见过......成天就是汽车的拥堵........
再一想,就着样,老百姓个个都思量着在北京不惜重金买套房子,何苦啊?图个啥呢?难道生活就是这样?人生存的意义和价值就体现在一套房子上?可悲啊!再瞧瞧北京的交通那叫个堵啊!
马上要奥运了,可奥运过后呢?人们方方面面真的都与国际接轨了吗?肯定不是!
人们确实需要重新思考一下生活的目的和价值.真正的富有不是这些,真正的幸福也不是这些.这个城市需要变,人的思维也要变........

澳大利亚一个国家的领土与我国错不了多少,可人口才3000万!而北京市就接近3000万!
我怎么说着说着感觉要说到计划生育了?

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

顶一下 我现在越来越觉得学习很重要

顶一下 我现在越来越觉得学习很重要 思想的改变也很重要  哎 没办法 谢老师任何地方都是学习的榜样..................

柏金会员

专家勋章版主勋章

思路决定出路,人心想法一定要多!!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
小时候的记忆抹不去,可惜身不由己
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102