侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD光盘【20080801更新】

火... [复制链接]
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
大家放心吧,即使压缩过后也会保证画质是完全可看清楚的,我保证可

初级会员

专家勋章版主勋章

辛苦了,勇哥!!!!!

柏金会员

专家勋章版主勋章

那就谢谢勇哥!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
人人为我,我为人人!谢谢勇哥的无私奉献!

金牌会员

版主勋章专家勋章

QQ

《全球音频综合处理器音视频教学》DVD光盘!

非常不錯的一張光盤。不只是對新人,對入行多年,不曾接觸或者較少接觸數字設備和多功能音頻矩陣都是一個很好的教程。

製作這樣一張光盤確實是需要大量的時間和精力去完成他。

我們對勇哥的這種無私的行爲舉雙手支持。同時希望勇哥還可以利用其他的時間繼續給大家作出更好的作品。

讓我們國人的整體技術素質有個質的提高。

同時希望拿到光盤的同仁可以在第一時間把他消化掉。不要把他當作自己的一份固定資産,放在家裏的某個角落。“看看,我的資料又多

啦!!”

一定要把這個屬于你的“固定資産”進行利用,投資。你將在你的這個行爲上得到更多的回報。當然這個投資是沒有任何風險的。

需要付出的只是你的寶貴的時間。

這樣才不會辜負光盤製作者--勇哥的一番苦心。也讓他有繼續爲我們做下去的動力。

注册会员

专家勋章版主勋章

非常关注中,又能学到东西了

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

学无止境

紧跟音响前端的老大脚步!!!

急切盼望啊!
原帖由 Frankie 于 2007-6-20 19:30 发表
非常不錯的一張光盤。不只是對新人,對入行多年,不曾接觸或者較少接觸數字設備和多功能音頻矩陣都是一個很好的教程。

製作這樣一張光盤確實是需要大量的時間和精力去完成他。

我們對勇哥的這種無私的行 ...

感谢小何的支持与理解,同时,期盼你的RANE矩阵处理器的音视频教程早日完成,放到这里让大家下载,也让大家的资料更完整。

金牌会员

版主勋章专家勋章

QQ
呵呵,我一直在抓緊時間,因爲之前并沒有做過類似的視頻教程,加上平時的工作和學習,所以生産的速度有點慢。

但是我會在做好的第一時間傳給大家。

注册会员

专家勋章版主勋章

全球音频综合处理器音视频教学》DVD光盘

我想要全球音频综合处理器音视频教学》DVD光盘 我的联系方式:
威海市文化东路51-1号 宏天朗灯光音响工程公司 吕清波 13081496667 0631-5228858