侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

2007《全球音频综合处理器音视频教学》DVD光盘【20080801更新】

火... [复制链接]

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
谢谢

注册会员

专家勋章版主勋章

现在还可以下载吗?为什么我下载不了,谢谢

高级会员

专家勋章版主勋章

顶一个   谢谢分享

银牌会员

专家勋章版主勋章

下载不了啊
~~~~

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
为什么我下载不了?上面说我请求的站点没有或找不到,请以后再试!
这是怎么回事?

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
还有我那个验证码我怎么老是显示不了?下载补丁也下载不了,怎么回事?请老大帮忙!谢谢!
我是05年就注册的,有段时间找不到论坛了,所以一直没上。今天通过朋友又找到地址了,而且连号都找着了,可就是下载不了。
请等待几天,正在购买专门供下载的服务器,原本准备让大家花八个月下载的,只需四个月即可下载完毕!

柏金会员

专家勋章版主勋章

原帖由 xycad 于 2007-7-15 13:19 发表
告诉一个大家不幸的消息。由于下载流量过大,我的专门用于下载的服务器最终还是被关闭了!没办法,最近想办法解决!请大家最好集中在夜间下载,不要在白天下载。这样可以避开高峰期。
我选择在半夜下载.

柏金会员

专家勋章版主勋章

原帖由 xycad 于 2007-7-16 22:15 发表
请等待几天,正在购买专门供下载的服务器,原本准备让大家花八个月下载的,只需四个月即可下载完毕!
大家一起谢谢老大
我又买了1G的服务器,下载专用空间。今天下午18点以后就可以下载了。
新的下载地址是
http://www.xycad.ys168.com
登陆密码也就是网站的域名,请输入www.xycad.com即可。

进入后,文件夹的打开密码是xycad

记住:每个文件夹的密码都不一样。请大家多关注本站,一定要看清每个文件夹的打开密码。

记住:从今天开始(2007年7月17),整张光盘内容我将分三次提供下载,每次文件接近1G,每次下载时间两个月。下次更新时间是9月1日。每次更新会删除以前的内容。
感谢大家的关注和支持!希望大家能真正消化其中的教学内容。