侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

火.. [复制链接]

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
原帖由 wuliang624 于 2007-6-5 14:54 发表
我也想要一份,我的地址是:     新疆乌鲁木齐西八家户6号天山花园97号信箱
                       吴亮
邮资我来付

谢老师我也想要,不好意思,前面发的地址是邮箱,估计我没有办法付邮资 ,没有发出来的话麻烦你发这个地址:新疆乌鲁木齐市西八家户路6号天山花园16-4-502
            邮编: 830054  收件人:吴亮
             QQ: 47043951

我是新手,大家多多关照!

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
电话  13999877727  吴亮
我是新手,大家多多关照!
请需要的朋友尽快登记,将在七月一日全部发出。七月以后将不再提供邮寄了。请大家理解!同时请勿必写清详细地址姓名邮编联系电话!

金牌会员

专家勋章版主勋章

索取光盘

给我寄1份吧,谢谢!!!我的地址:
福州市西二环南长汀路6号台西科技园3号楼2F
福州联晟电子工程有限公司     陈旭华 收
TEL:0591-83813941
邮编:350002

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
广西桂林市秀峰区九岗岭15栋2-3号,邮编:541001  许国琳  电话号码13317732380,谢谢楼主给俺来一份,最好是EASE4。1的碟子也给俺补一份,谢啦!

柏金会员

专家勋章版主勋章

谢勇老师我也要一张
广东中山市起湾道沙岗墟综合市场4栋9卡
林丰音响:周小林
邮编:528400
谢谢

注册会员

专家勋章版主勋章

谢勇老师我也要一张 最好是EASE4。1的碟子也加一张  邮资我付
广东省深圳市华强北路赛格科技园2栋东A502
音乐经典:何伟 13824376942
邮编:518000
谢谢

高级会员

专家勋章版主勋章

你好,黄老师,可以邮寄一份吗?这次在深圳有活动老板不让去.后悔啊.谢谢.
我的地址:广东省深圳市龙岗区布吉街道乐民路布吉会堂
姓名:吴广辉
邮编:518112
联系电话:13418746865

注册会员

专家勋章版主勋章

谢老师:
      我在40楼登记了忘了写电话,现详述如下:河北省香河县第一城国际会议展览有限公司会展部   
                                          马俊驰    收
                                               邮编:065402    电话 :13663164615
               我付邮资,万分感谢!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢老板,我也想要一张.记得我吗?联系过多次喔.
彭成
重庆市沙坪坝区沙坪公园44号4-3
cqpengcheng@126.com