稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

全球数字音频综合处理器音视频教学DVD光盘已经出版!北展免费发放

火.. [复制链接]

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
大家赶紧到国展上来领吧,还有不少呢。时间还有三天

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢总:我也想要一张

我的地址:湖南省长沙市天心区天剑社区38栋503室  杨文斌
邮编:  410015
电话:13017291397
                        谢谢!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
我在001登记的过,在这里再强调一遍. 我要.....地址:贵州省贵阳市花溪大道北段58号贵阳侨资通用电器公司 郑辛收 邮编550001 电话13985113768

新手上路

专家勋章版主勋章

回复 #1 xycad 的帖子

谢老师,北展我去了。也到了展位但太充忙,只领到了《灿烂安阳》的碟。音频综合处理器的碟没领到。真后悔!可以给我邮寄一张吗?我的地址是贵阳市瑞金北路122号,收件人是石国安。邮编是550002。谢谢了。邮资我来付了。再次感谢了。

高级会员

专家勋章版主勋章

你好,黄老师,可以邮寄一份吗?这次在深圳有活动老板不让去.后悔啊.谢谢.我的地址:广东省深圳市龙岗区布吉街道乐民路布吉会堂.吴广辉收.
今天上午是最后半天了需要的赶紧到十号馆还有二百多张呢

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也想要一份,我的地址是:     新疆乌鲁木齐西八家户6号天山花园97号信箱
                       吴亮
邮资我来付
我是新手,大家多多关照!

注册会员

专家勋章版主勋章

我去沈阳刚回北京,郁闷!!!!!
谢谢,帮我也寄一份好吗?
地址:北京市通州区东潞苑小区95号楼4单元5层1号
邮编:101100
联系人:王新华
联系电话:13811866479
谢谢谢版主,我也想要一张。
广东省惠州市江北14号小区云山花园云图阁602
邮编:516100
收:车里程
联系:13542791122

注册会员

专家勋章版主勋章

谢谢版主,我也想要一张。河南省平顶山市平煤东联公司俱乐部。于世鹏收。                            邮编:467021