稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

教各位妹妹几招

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男人强加女人懂的道理 <br>
1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。 <br>
  2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。 <br>
  3. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。 <br>
  4. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。 <br>
  5. 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。 <br>
  6. 男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。 <br>
  7. 不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。 <br>
  8. 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:各位妹妹看到上面的条款了吗?我们要反其道...

各位妹妹看到上面的条款了吗?我们要反其道面行.哈哈哈

注册会员

专家勋章版主勋章

re:安娜姐,你这几招能管用吗?我正好派上用场...

安娜姐,你这几招能管用吗?我正好派上用场,<br>
<br>
到时候如果不行,可找你算帐哟

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:才女妹,这是男人强加于我们的,不要去用啊...

才女妹,这是男人强加于我们的,不要去用啊,不是教你要反其道而行吗?不要理解错啊,不然后果我可承担不起.哈哈哈

re:大家都来学学哈!有用哦!

大家都来学学哈!有用哦!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:说的很正确啊

说的很正确啊
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img] qq::121014017

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:现实就是这样,还有一条要记住(针对已婚女...

现实就是这样,还有一条要记住(针对已婚女士)要经常给老公兜里塞点零用钱防止请客时的尴尬,男人在外面应酬的时候不要老打电话催他回家,以免让他在同事面前台不起头来,除非他天天回家都零点以后,帐吗要回家算才明智.
欢迎光临中国音响设计网

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:天哪,这是哪位老兄写的?怎么真的像搞...

天哪,这是哪位老兄写的?<br>
怎么真的像搞战役了?<br>
如果需要那么复杂索性去出家所了,何必要找男人呢?

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:乡巴佬的条款是不是身有体会所以才加进来的...

乡巴佬的条款是不是身有体会所以才加进来的啊。哈哈哈

新手上路

专家勋章版主勋章

re:楼主经验丰富啊

楼主经验丰富啊