稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

5號觀的失望我真的沒有找到啊

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

謝大哥 我去暸5號展館上來就去暸 我們6個人一起找沒有找到妳們藅資料的地方,我沒有具體看展位號碼,但是我知道就是5號觀歷,一上午都在那 就是沒有找到,真是遺憾啊<br>

re:我们在RVS展台啊,就是一进5号馆,走到...

我们在RVS展台啊,就是一进5号馆,走到中间十字路口右转第二个展位即是。<br>
几千张光盘在1号下午就基本发光了!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:没有注意看您的位置 ,就知道5号展馆。1...

没有注意看您的位置 ,就知道5号展馆。10点我就进去了 真是遗憾啊!<br>
我再向您请教个问题,EASE建完模以后 在3D图里面看见的是个实体是怎么回事啊?

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:大哥 能不能给我一个机会啊,再给我一张好...

大哥 能不能给我一个机会啊,再给我一张好吗?<br>
要不我要后悔死了。<br>
天津凯利伟业数码科技有限公司 孙勇<br>
地址:天津市河西区浦口道22号汇通大厦B座0902室。<br>
联系电话:022-23324868<br>
邮费和刻盘的费用我来出好吗?<br>
谢谢le

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:哈哈 我去了找到同学也就找到展位拉 真高...

哈哈 我去了找到同学也就找到展位拉 真高兴我能拿到光盘
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img] qq::121014017

9万

钻石会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵,我也拿到了,谢谢啦

呵呵,我也拿到了,谢谢啦

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:气我啊!真晕。

气我啊!真晕。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:55555555555555555,我想...

55555555555555555,我想要啊,55555555555<br>
HAPPYBENBEN

新手上路

专家勋章版主勋章

re:展位布局不错,这次见到版主收获不小。不足...

展位布局不错,这次见到版主收获不小。不足之处就是标记不够醒目。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我找了好几天那,后来才知到在RVS展位,...

我找了好几天那,后来才知到在RVS展位,也就是原来的江源日盛,当是也没有了,找到了谢老大给了我一张,真高兴,谢谢老老大,
倡导音响文化 推广音响精品 繁荣音响市场 谱写音响篇章