侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

介绍自己,交个朋友

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:也介绍一下自己,跟大家交个朋友。19...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
也介绍一下自己,跟大家交个朋友。<br>
1978年出生在一个贫困的小山村,父母是老实巴交的农民,没有什么经济来源,高二那年被迫輟学,来到现在的城市打工养活自己。从一个月120元的小酒厂打工做起,后来酒店、广告公司、保险公司、服装店等都打工。在这期间自己利用空余时间函授了会计专业、学习了驾驶,先后弄到了两个本本,自己很是得意。在工作期间也很被老板们器重,总是做着小头目的角色。2004年开始考取国家公务员,仅差2分,输在申论上面。2005年没有机会报上名,准备在今年直至35岁前考上公务员。大家一起祝福我吧。哈哈哈<br>
在来谈一谈我的感情:在高中时有两位男生追,忙于学习被我拒绝了,后来这两位一个当兵留在了北京国旗班,一个考上大学留洋了。你们是不是会问我后悔吗?嘿嘿,说实在的“有点”,但是这是命,命中这样安排你,没有办法,我不信命但是我认命。在工作期间有过十几个,但是他们没有一个肯说“嫁给我吧,我给你一个家”大家都知道对于一个流浪在外的女孩子来说的,有个家是她们最终的想法,到2002年我现在的老公说了(应该是他的父母提出来的,)他到现在也没有说过,但是那时真的还很希望有个家,因为好累好累,我跟老公处了6个月就勿勿的结婚了,一年后有了我现在的儿子,生活得很美满,现在累了时有孩子给我做调味剤,儿子很听话,很可爱。5年后的今年我有了自己的家,靠自己的努力挣来的钱买的,虽然地方不大,但是住着舒服。<br>
还有现在的单位,是我儿子一岁以后老板找到我,让我回来的,我以前跟他在服装店干过,他说我是个尽忠尽职的好员工,非叫我回来,在这个音响公司我又是个全职,(会计、出纳、庫管、采购、客户经理等)工作我很喜欢,因为符合我的胃口,但是就是工资少了些,但是有句话不是说得好“知足者长乐吗?”我知足了,也愿所有的朋友都知足,这样才能长乐。开心快乐,健康生活。我Q349025135喜欢我的朋友请加我吧。哈哈哈。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你们艘是很棒的 !

你们艘是很棒的 !

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢老总说的对,老板心中都是有数的

谢老总说的对,老板心中都是有数的
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我和喇叭大哥的情况基本上相似。希望能和你...

我和喇叭大哥的情况基本上相似。希望能和你成为朋友。我是河北的<br>
小冬
共同学习,共同进步,为音响行业做出贡献。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我在试发帖子啊!好象是有点问题。

我在试发帖子啊!好象是有点问题。
共同学习,共同进步,为音响行业做出贡献。

re:安娜,知足常乐!很高兴你能有这样的心态。...

安娜,知足常乐!很高兴你能有这样的心态。我祝福你最终靠自己赢得了应有的幸福。<br>
你很能干!居然干那么多职位,将来我要是当老板,一定请你当秘书哈!

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:我是关中汉子,刚毕业一年目前在杭州的一家...

我是关中汉子,刚毕业一年目前在杭州的一家工程公司,做设计。<br>
学校学的是工业设计,现在在搞这行,也算是不务正业了。<br>
希望个位前辈以后多多指点!<br>
QQ:231060865

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:难不成我这千里马,终于要找到我梦想中的伯...

难不成我这千里马,终于要找到我梦想中的伯乐了。老谢你说的是真的吗?期待着那一天的早点到来,即使不给我开工资,我也愿意跟随你走下去。(别误会,是你的公司走下去,会用尽我全身解数帮你。)

re:感动中......多谢多谢。到时千万不要...

感动中......多谢多谢。到时千万不要嫌弃我刻薄哦。呵呵

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我叫tedyangyang TE...

我叫tedyangyang TED623@HOTMAIL.COM 请各位前辈赐教啊 我是超级新手