稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

介绍自己,交个朋友

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:现在回头看当时写的帖子,感觉成熟了很多。...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
现在回头看当时写的帖子,感觉成熟了很多。而且有种不敢细看的感觉,一晃8、9个月过去了,记得当时整天闲的难受,而现在工程、演出一个接一个,忙的抽不出时间。感谢勇哥把这个帖子顶出来!<br>
提早给大家拜年!
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我:放纵不嫣然 河北人79年...

我:放纵不嫣然 河北人79年<br>我没有多高的学历:初中二年级(学习成绩一般,辍学是因为一次被老师的冤枉且让我在众目睽睽之下挨了一个耳光)<br>进入专业音响这个行业是今年的8月1日想来也有半年的时间了但是谈起对音响的爱好可要说到我以前的行业……电器维修。我在十七岁那年的时候和众多的年轻人一样迷上了音乐迷上了摇滚可在享受音乐的同时我也迷上了表现音乐的器材……音响。<br>当时没有经济实力去买那些hifi的器材但是对于那种可以让我一听就浑身为之舒服的音响器材迷恋良久。后来通过一些电子杂志了解到原来可以自己做音响的,于是对心目中的天籁之音发起了冲刺决心自己做所以我就去学习无线电(这是基础),后来音响可算是是做出来了,我也因此出于对音响的爱好为起点走上了一条电器维修的路且一修就是十年。在这干修理的十年里我还是以音响为翩爱也是以修音响为主其它电器为辅渐渐的在本地也有了些修理音响的小名气。<br>也就在去年的冬天我在一次夜里醒来顿无睡意躺在床上放任自己的思想,想这一年又要过去了自己得到了什么又想起自己这么多年一路走来又得到了什么了?我自己发现自己变了,原本那个潮气蓬勃的少年在经过了生活十年的历练后变得很机械化,开始对待音乐的那份狂热对于音响的那份钟情到如今却变成了一个地地道道的维修工!转念一想我也是在过几年就迈入而立之年之年的人了前途还是一片渺茫,我难道就这样一直干下去吗?我不甘心!于是我想了一个改变自己的方法,一个甚至有些鲁莽的决定,我毅然将自己苦心经营多年的店铺给关了和一个朋友来到北京放弃了在家可以衣食无优自在散漫的生活模式就为了简单的爱好选择了在音响天地发展自己。<br>咳!来北京已经快一年了,在专业音响行业干了半年了才发现音响这碗饭真没有那么好吃。原本以为在家干得小有成绩的自己在北京一定会有可以供我施展的天地可现实的冷漠又将我心中的火浇灭了何止几回!<br>好在这半年我学了很多东西不但学会了做工程和调试工程现在还学会了cad可是那个ease啊还是苦于没有好用的软件只学到了建模,再就是3d的渲染问题了,虽然我可以出3d的建模可是就是渲染不行(cad的渲染实在是不咋地)所以我还得继续学3DMAX利用其渲染做出好的作品。总之我要学的东西还有很多。<br>虽然我现在所在的公司很小工程少的可怜待遇也不敢和各位相比,但是我会继续努力不让自己一天虚度为了自己也为了家人!<br>
希望多认识北京工作的朋友QQ:397671342

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

re:风中的秋叶在广东东莞给大家拜个早年了!...

风中的秋叶在广东东莞给大家拜个早年了!<br>祝愿大家新年进步!<br>多 赚 些 钱 !<br>技术更上一层楼!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我是镇江人,江苏的啊我是2004年毕...

我是镇江人,江苏的啊<br>
我是2004年毕业的,在大学里什么都不感兴趣,直到误打误撞的进了一家音响公司,我才发现了我的兴趣——音乐。我想我会一直的走下去的,而且我绝对相信我的选择!希望大家可以多多的帮助一个新人!谢谢

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:支持支持

支持支持

re:大家的语言都很诚恳和真实,让人感动。大家...

大家的语言都很诚恳和真实,让人感动。大家互相激励一下,走好自己的路吧!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:亲爱的朋友:大家好! 我是内蒙人,...

亲爱的朋友:大家好!<br>我是内蒙人,现在北京上班。今年23岁,从事灯光音响5年了。可以说这些年还算正常,应该比勇哥和巍巍老师们少吃很多苦。简单介绍一下,我叫郑大光,家在呼和浩特作灯光音响师4年后来到伟大首都北京。曾在中国音响网 周耀平老师公司从事音响工程技术支持半年多,虽说没学太多,但从周老师那里学到了音响工程很专业的东西。现在北京时代今典公司,是做数字电影播放机!做音视频工程师,希望大家与我沟通,相互交流。<br>目前,我会在内蒙古成立一家音响工程公司。在全国各地会做一些数字影院音响工程,希望我在全国各地都有音响专业的朋友,来给于我支持。<br>QQ 308339376 希望和各个地方的音响工作者称为好朋友!<br>我的手机 13401092410 咱们电话再聊!88

初级会员

专家勋章版主勋章

re:风中的秋叶:你是不是在东莞“金噪子”啊?...

风中的秋叶:你是不是在东莞“金噪子”啊?<br>

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也来说一下我姓张,同事叫我波仔,我...

我也来说一下<br>
我姓张,同事叫我波仔,我是湖北仙桃人,中专毕业,学的是电子专业,现在在一家音响店上班,这边高手云集,我有很多学习机会,但是还是有很多不足的地方,老大帮帮我撒

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:难道这就是男人吗?怎么感觉你们真的是好累...

难道这就是男人吗?怎么感觉你们真的是好累好累啊,我们能帮你们做点什么吗?男人如果事业上面少了女人那可是不怎么精彩啊,嘿嘿,喇叭一次失败不算什么,不要报怨什么,女人有很多时候是很大度的,需要你的那句话&quot;不要为女人所累&quot;早点失效,让你的另一半早点到来吧,这样你的人生才够精彩.不知道我的话对不对,我是这样理解的.