稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

介绍自己,交个朋友

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我和谢老大是一模一样呀,眼泪哇哇的!!!...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我和谢老大是一模一样呀,眼泪哇哇的!!!!!
欢迎光临中国音响设计网

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:看了大家的从业之路,我对自己更加充满了信...

看了大家的从业之路,我对自己更加充满了信心。<br>
希望我们大家多交流,互帮助,共同进步!!!
思路清晰 作风严谨

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我还没就业就迈上了音响之路,要感谢我的老...

我还没就业就迈上了音响之路,要感谢我的老师和师父还有各位朋友.<br>
QQ344594447

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:看了你们的“历吏”吧。我也忍不住想在这里...

看了你们的“历吏”吧。我也忍不住想在这里写写,我是一个来自很美的地方云南-&gt;丽江。我学的是计算机应用专业。毕业于2002年1月。我的语文和前面的大哥一样,很不好。说句实话(现在好多汉字都还不会写),再加上我生来没有音乐细胞,我一直没想到我会从事这一行。事情的转折发生于2004年1月。我去为一个从事专业音响的公司修一台电脑。该公司有一个女孩负责(做设计)这些事。。。。。修完电脑后。我暗自想。她能设计这么大的工程啊!!!!可自己。。。后来我和她在一起了。我也从电脑公司转到了专业音响公司并成为一名设计。由于自己的好学吧。在2004年低,自己负责完成了一个150万的政府工程。。。能完成这工程,让我在实际操作中有了更深一步的了解。所以感谢这位女孩。及各位在XYCAD论谈上帮助过我的朋友们》
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:从音响说到过去,从过去说道音乐,从音乐说...

从音响说到过去,从过去说道音乐,从音乐说道感情&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;汗刷刷的啊
作为一个左手的刺客,真正的致命一剑却是右手刺出的。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我是在2002年的红五月,被现在的老板好...

我是在2002年的红五月,被现在的老板好心收留的.能够让一只扬声器有动静,是当时最大的荣耀.现在的景况呢,力争让两只扬声器有动静,~~~~~~~哈哈哈.来自江源日盛.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:大家最好把QQ留下

大家最好把QQ留下
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

中级会员

专家勋章版主勋章

re:ady,1990年开始做专业音响,曾做过...

ady,1990年开始做专业音响,曾做过工程、搞过产品设计、管过生产。现单位暂时不能说。QQ:397683636

实习会员

专家勋章版主勋章

re:我读电子.做音响相关的.画线路板.做音箱...

我读电子.做音响相关的.画线路板.做音箱.搞一点小工程.做一些维护.读书小.学不够用.赚钱小.发不起来.....一个半生不死的老板..

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:不全部的帖子都看了一遍。第一句话。。。。...

不全部的帖子都看了一遍。第一句话。。。。。感动。。感觉有的时候做人挺无奈的。选择一种东西也不知道是对是错。也许多了,也许错了 。这所有的一切只能等待时间去检验,让时间来告诉我们最后的答案。<br>
<br>
我觉得我要说的也特多啊。我以前是学习计算机网络的(包括电子商务)当时老师说这个专业多么的好。可是现在看了是没有用的东西。后悔当初上当了。都是眼泪。在学校的学习成绩就不特别的好。我也想好好学可是我就是天生的笨,努力了总是没结果,后来我干脆就学了反正就这么回事了。每天就很朋友们混,还好算是所有的毕业正都混到手了。<br><br>
大学在毕业就出来混开始在网吧做网管那时候也挺有意思的。每天都可以上网玩。因为我喜欢网络游戏,我那个时候本来想忘网络游戏这个方面发展了。可惜很多朋友都不支持,说是没发展的行业(其实现在看来还算可以,陈天桥靠传奇成为中国的首富。。。。。。。汗。。。。。。。)在无意之中朋友认识个这个圈子里的朋友就把我介绍到这里来了,当时也没有想过会怎么样只是想找个能学点东西的工作。因为没什么人指点所以也就不知道干什么了。最初不知道什么是扩声,什么是音箱,还分什么专业的和民用的。在我的概念之中能出声就是最好的东西。而且声要大才是好的东西。<br>
<br>
当时来到公司老板给我了一本书让我看。。我看了N遍不知道是什么意思,一大堆的概念,我但是都有点傻了。还好有很多好的同事帮忙,开始的时候给我点事做,慢慢的教。渐渐的也能自己做点东西了。但是我发现不是科班出身的人要想在这个圈子内有大的发展很难啊。<br>
<br>
现在已经做了差不多2年了感觉有的时候公司或是其他的科班的人都是对非科班的人有点看法啊。在仕途的发展也不是公平的。其实我也知道没有什么东西是公平也不公平来区分的。但是有是时候在做事的时候就是不开心啊。我们都是人都有感情 很多时候你都是处在不开心郁闷的状态什么事情都不会好吧。我曾经想过离开这个行业。但是我发现我在换了不知道自己又该去做什么了。出去后又的从新在开始,可是没有找到什么太好的行业。出去了也不一定就比这里好多少吧,在说都是不是很容易啊。<br>
<br>
所以有的时候感觉活着真的是很累。真的羡慕死的人死了就什么也不用想了。我想过死但是发现自己没有勇气死了。。你说做人是不是很失败到了极点了。<br>
<br>
我呢跟这个方面有关的什么东西都没做过。我迫切的希望到现场实践。做做前辈们做过的东西感受感受。不知道我的愿望合适能实现。<br>
<br>
说一件有意思的事吧。我都觉得好笑。。我和一个女的是一次很偶然的机会认识的。我们大概用短信和电话联系已经半年多了,但是没见过面。我靠我发现她特厉害。可惜她有男朋友了。我觉得她才适合做知己那种。只要在你的言谈举止就知道你再想什么。佩服。。她要走了去别的城市了。估计以后是见不到了觉得挺遗憾的。
www.aapl.sh