xycad 发表于 2005-3-23 18:15

中控系统哪个公司的编程最好学?

据说是快思聪.不知是不是这样,现在国内的有快捷,国外的有快思聪\AMX\VITY,而且各个独立,相互的软件不能共享程序.学着真累啊,你们平时都用什么产品呀?售后服务和技术支持如何?

威威 发表于 2005-3-23 18:39

re:我见过快思聪的老师,很多编写程序需要具有...

我见过快思聪的老师,很多编写程序需要具有逻辑电路知识。

一个人 发表于 2005-3-23 21:02

re:我不学的。我个人感觉没有必要。它的使用,...

我不学的。我个人感觉没有必要。它的使用,和我们音响行业差异太大。<br>
而且,从自动控制的角度入手,又觉得它太简单了。<br>
我做工程就是,我买设备,安装,他们来编程和调试。<br>
他们对自己的设备是最熟悉的了,可以把程序简化很多。

psyche 发表于 2005-3-24 12:53

re:同意楼上的 我每次也是这样 他们来调试...

同意楼上的 我每次也是这样 他们来调试

冬菜 发表于 2005-3-24 13:43

re:对于我来说,都挺难的,不过快思聪是模块化...

对于我来说,都挺难的,不过快思聪是模块化的,需要什么逻辑器件就调用什么逻辑器件,AMX则需要编程功底,很多东西都要自己编的。<br>
不过小生也只是远观,现在只会用快思聪控制电动幕,放弃了,做工程会有人来调试的,呵呵

喇叭 发表于 2005-3-24 21:18

re:我见过快捷的,但现在还不会用

我见过快捷的,但现在还不会用

lixuesong 发表于 2005-3-25 12:57

re:快思聪的人来给你编程 没跟你要1W人民币...

快思聪的人来给你编程 没跟你要1W人民币啊

一个人的努力 发表于 2005-3-26 10:47

re:真的那么好挣吗?那我也要学编程了。

真的那么好挣吗?那我也要学编程了。

威威 发表于 2005-3-27 00:16

re:其实入门不是很难,难的是宏编程。在快思聪...

其实入门不是很难,难的是宏编程。在快思聪中很重要的是宏编程,比如:投影机和屏幕的联动。在关闭投影机时,屏幕也要上升,同时投影机并不马上收起(在使用电动吊架时),要等投影机散热完毕自动收起。

鹿角菜 发表于 2005-3-27 21:49

re:现在会议室里用中控比较多,不会软件那怎么...

现在会议室里用中控比较多,不会软件那怎么能行呢?!<br>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中控系统哪个公司的编程最好学?

超薄音响 稀客领航