lingbing 发表于 2005-7-28 15:29

老大算号,急用呀

算一下号吧,老大,我积极发帖呀<br>
0629 9629 4700 2816 9947 6454

heilong1980 发表于 2005-7-28 16:00

re:还的努力。。。有带考察!~

还的努力。。。有带考察!~

xycad 发表于 2005-7-28 18:37

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>lingbing</u>发表的内容:</b><br>
<br>
算一下号吧,老大,我积极发帖呀<br>
0629 9629 4700 2816 9947 6454</td></tr></table><br>
0651-3630-5070-1921-0732-9292-9424-9466-7795-5573

lingbing 发表于 2005-7-29 09:39

re:谢谢老大,我一定积极发帖,积极学习,有问...

谢谢老大,我一定积极发帖,积极学习,有问题向老大请教!哈哈!

lingbing 发表于 2005-7-29 13:30

re:是否注册完,所有功能都能用.建好模型后,...

是否注册完,所有功能都能用.建好模型后,进入模拟窗口,怎样调出工具栏,怎样打开扬声器和CR,CSD.CZD和生成声场图的符号

heilong1980 发表于 2005-7-29 15:24

re:谢谢啊我也 啊

谢谢啊我也 啊

忐忑幽灵 发表于 2014-6-23 23:15

小白一个 顶一下
页: [1]
查看完整版本: 老大算号,急用呀

超薄音响 稀客领航