xycad 发表于 2014-3-24 22:06

3月28日网站9周年,加入微信抽大奖!

3月28日就是音响设计网9周年的日子,为了感谢大家这么多年的关注与支持,特设以下奖项:
1、一等奖
a、网站总积分最高的会员(版主除外)
b、网站帖子最多的版主
c、XYCAD官方微信随机抽取一名
奖品:苹果IPAD一部

2、二等奖
a、网站积分排第二的会员(版主除外)
b、XYCAD官方微信随机抽取两名
奖品:3.5袖珍专业音频测试麦克一个(插上手机就能结合软件进行专业测试)

3、三等奖
XYCAD官方微信会员随机抽奖5名
奖品:AKG K77耳机1副

以上每位获奖者将免费获得本站9年制作的9部教学视频一套。
没有加入XYCAD稀客微信的朋友请尽快加入,一定有更多的惊喜等待你来拿!{:6_162:}
现场抽奖视频将公开在XYCAD官方微信中,统计时间自今日起至2014年4月18日截止。机会还有很多哦!

pengjiangui 发表于 2014-3-24 22:41

热烈庆祝中国音响设计网9周年大庆{:6_138:} {:6_162:} 。:

tz139161 发表于 2014-3-24 23:36

我也来一个。。。。热烈庆祝中国音响设计网9周年大庆

xuelang26 发表于 2014-3-25 08:14

支持顶一个。呵呵
抽个苹果来哈哈哈

djxxw 发表于 2014-3-25 08:50

9周年啦,不容易啊,热烈祝贺!希望网站越办越好!

fanheying 发表于 2014-3-25 09:53

热烈庆祝中国音响设计网9周年大庆

jiayu_song 发表于 2014-3-25 10:34

前排插入,强烈支持!

jiayu_song 发表于 2014-3-25 10:36

东西不在多少贵重与否,关键是九周年不容易,勇哥有这个心就足够了!雄起!

llbwhm 发表于 2014-3-25 10:47

热烈庆祝中国音响设计网9周年大庆   好诱人的奖品,呵呵希望自己能够中奖,祝中国音响设计网越走越强,祝稀客音响在世界舞台上展现闪耀光芒

jinzhi0531 发表于 2014-3-25 11:49

9年了,希望网站越办越好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 3月28日网站9周年,加入微信抽大奖!

超薄音响 稀客领航