solo_o 发表于 2010-3-29 12:22

请问大概是什么时候. 几月几号

liyao_vip 发表于 2010-3-29 18:41

solo_o: 请问大概是什么时候. 几月几号听说准确时间未定,但是肯定在展会期间image/face/5.gif

solo_o 发表于 2010-3-30 01:01

哦,那如果时间定下来了 麻烦你打电话通知我下哦李哥, 谢谢了!   我是小郭!

solo_o 发表于 2010-3-30 01:01

liyao_vip: 听说准确时间未定,但是肯定在展会期间image/face/5.gif哦,那如果时间定下来了 麻烦你打电话通知我下哦李哥, 谢谢了!   我是小郭!

中国录音师协会 发表于 2010-3-30 10:12

solo_o: 哦,那如果时间定下来了 麻烦你打电话通知我下哦李哥, 谢谢了!   我是小郭!ok

才鸟 发表于 2010-3-30 11:25

雅迪声 发表于 2010-3-31 01:24

中国录音师协会 发表于 2010-3-31 12:26

才鸟: 西南这地方能来开班吗?image/face/14.gif关于在外地开办您可以加我QQ673729765,我给您介绍image/face/2.gif一下

中国录音师协会 发表于 2010-3-31 12:28

雅迪声: 给死胖子个面子吧!有时间就过去!反正离我这儿也不远!image/face/3.gif很高兴能请到公司老板郭总参加image/face/4.gif,要是能举办的话第一时间通知你image/face/4.gif

nj.ead 发表于 2012-6-29 17:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京展会期间中国录音师协会开办免费数字化设备讲座

超薄音响 稀客领航