毛林 发表于 2009-12-9 11:07

还要投票啊,直发很青纯,卷发很妩媚,两个我都喜欢,过一段时间换个花样就OK了

lingling870830 发表于 2009-12-9 13:10

xycad: 醉笛说得有道理。image/face/28.gif呵呵 我现在还是比较想念我直发的样子

lingling870830 发表于 2009-12-9 13:10

毛林: 还要投票啊,直发很青纯,卷发很妩媚,两个我都喜欢,过一段时间换个花样就OK了你这个说了跟没说一样image/face/12.gif

裙摆飘飘 发表于 2009-12-10 09:07

比较喜欢直发

hc177 发表于 2009-12-10 10:17

lingling870830: NO短发我爸妈绝对不同意,小时候剪过,剪的跟小男孩一样,从此我爸妈坚决不同意我剪短发皮肤白、头型好的还可以试试光头?见过几个女老外光头,挺有个性的。

lingling870830 发表于 2009-12-11 08:42

裙摆飘飘: 比较喜欢直发呵呵 谢谢你的意见

lingling870830 发表于 2009-12-11 08:43

hc177: 皮肤白、头型好的还可以试试光头?见过几个女老外光头,挺有个性的。image/face/12.gif

珐琅质 发表于 2009-12-11 09:25

直发也好,卷发也好,我觉得女孩子头发长一些显得青春漂亮一些,短发显得比较精干。个人感觉楼主应该长发比较好看。image/face/17.gif不过楼主也不用考虑我的感受呀,哈哈。image/face/22.gifimage/face/2.gif

lingling870830 发表于 2009-12-11 17:18

珐琅质: 直发也好,卷发也好,我觉得女孩子头发长一些显得青春漂亮一些,短发显得比较精干。个人感觉楼主应该长发比较好看。image/face/17.gif不过楼主也不用考虑我的感受呀,哈哈呵呵 谢谢你的意见

liyanhao333 发表于 2009-12-11 20:47

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 直发比较适合我还是卷发比较适合我呢?

超薄音响 稀客领航