yxj999 发表于 2012-9-5 10:47

电脑声卡到音频矩阵,台式电脑有杂音,笔记本无杂音?

电脑声卡到音频矩阵,台式电脑有杂音,笔记本无杂音?台式电脑已经换过三台,应该和电脑无关,我怀疑给机柜接地或者电源接地,有关系,但客户说都接地了,也不知道什么问题,请大家帮帮看看谢谢!

yxj999 发表于 2012-9-5 12:54

同样的声卡问题,怎么每人知道原因呢?{:6_146:}

isfahan 发表于 2012-9-5 13:12

还是接地问题。把电脑的电源插头、显示器电源插头的接地腿用绝缘胶带包起来,能暂时解决,但是会留下安全隐患。

isfahan 发表于 2012-9-5 13:13

还是接地问题。把电脑的电源插头、显示器电源插头的接地腿用绝缘胶带包起来,能暂时解决,但是会留下安全隐患。

潇湘乐韵 发表于 2012-9-8 17:52

最好的解决办法就是买一块独立的声卡!音质也会提升不少!
如果是台式用,又不想花太多钱,就买MAYA44的卡插在插槽上!不过目前这类卡假货不比较多!
如果想台式和笔记本都可以用,那就买一快外置的USB卡!一千多一点点!

潇湘乐韵 发表于 2012-9-8 17:52

电脑自带的声卡(包括笔记本)音质很一般的!

clinjiang 发表于 2012-9-12 16:48

楼主这里说的电脑声卡能不能说清楚一点,是自带的还是外置的?我也很是迷糊,有时候还搞得累,特别是笔记本需要外接供电时

traveler2012 发表于 2016-11-3 09:45

楼主,你的问题最后怎么解决的呀,同样的问题解决不了。外置电源的一体机没事,220直接进的的一体机就会有杂音

lts 发表于 2017-5-28 10:15

加音频隔离器可以解决哦

lts 发表于 2017-5-28 10:37

页: [1]
查看完整版本: 电脑声卡到音频矩阵,台式电脑有杂音,笔记本无杂音?

超薄音响 稀客领航