星光诗音 发表于 2012-9-5 10:48

父母肯定也是玩音乐的.

jinxin1984 发表于 2012-9-7 12:05

感觉很好,确实很不一般

djxxw 发表于 2012-9-7 13:55

这首歌的歌名是:《Rolling In The Deep》,原唱应该是Adele吧。

djxxw 发表于 2012-9-7 13:57

这首歌的歌名是:《Rolling In The Deep》,原唱应该是Adele吧。

jackzhao 发表于 2012-9-14 21:18

仍不住再听!!!!!很好

jackzhao 发表于 2012-9-14 21:19

仍不住再听!!!!!很好

小样样 发表于 2012-9-24 23:18

不错很好听

1563314576 发表于 2012-10-18 22:43

回复 10# lzyc11

ivan 发表于 2012-12-31 13:03

Adele的Rolling In The Deep,很经典

qqj2cw06 发表于 2013-1-14 16:06

亲,您还在为家里装修要拉网线而烦恼吗?还在担忧每年交昂贵网费吗?还在发愁出差无法上网吗?用3G无线网卡吧。抢购热线:13530968345。QQ:394328833 。用了3G无线网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?没关系,用超强3800WG免费上网卡吧!最新3800WG安装极其简单方便,笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达19公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),3800WG更是内置十核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),无论是在线电影还是视频游戏,流畅不卡又稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您走到哪里免费上网到哪里的感受!最新3800WG更是搭配强大BT21工具,保证让您想上哪个信号就上哪个信号,无论在农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网乐趣!一起坐在风景中,用心自由呼吸,有你与3800WG相伴,欢乐旅途更尽兴!精彩时刻,有你更美满!
抢购热线:13530968345 咨询QQ:394328833
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 她才10岁,简直就是妖孽啊。。。

超薄音响 稀客领航