lix1219 发表于 2012-7-2 16:06

各位高手又路过的给小弟一个解答,跪谢!!!

您好,咨询个问题啊 !我的台子和效果器是从台子输出进效果器,然后效果器输出进调音台的方法连接的,可是就是没有混响效果出来,是怎么回事呢 。相应的AUX我也打开了,就是没有效果,大师们给分析分析怎么回事,可以详细的说一下调出效果的步骤吗?谢谢用的是雅马哈REV100效果器,调音台是Phonicam844d

yuti 发表于 2012-7-2 16:17

连接方式:任意一路AUX输出至REV100的INPUT L通道,然后OUTPUT L通道输出至调音台任意一路LINE输入。
调试方法:话筒对应的AUX打开,AUX总控打开,保证有信号输入到效果器(可将REV100 INPUT旋钮开至最大,调整AUX输出大小,看看PEAK灯亮不亮?我一般这么做),然后将效果器返回的那路推起来,选择你想要输出的路由就可以了!
注意:效果返回的这路对应的AUX千万不能打开,否则会自激啸叫!

yuti 发表于 2012-7-2 16:18

如果还有什么问题,可以加我QQ970097045进行交流!

lix1219 发表于 2012-7-3 14:12

回复 2# yuti

台子上有4个AUX,应该用推子后的哦???就打开一个AUX吗??还有就是,怎么知道信号送到台子了呢???谢谢!!!

rain0731 发表于 2012-7-3 16:22

一般用推子后,打开了通道的AUX,还要打开对应的输出AUX,返回通道按下监听,讲话,看看表头有没有信号过来

lix1219 发表于 2012-7-3 16:28

回复 5# rain0731

恩恩 ,谢谢您。师傅能留个QQ给我吗?以后有问题好向您请教????

rain0731 发表于 2012-7-3 16:33

呵呵!我只是普通一会员,师傅不敢当,经常来论坛逛逛就能学到很多东西了,大家一起学习吧!

lix1219 发表于 2012-7-3 16:39

回复 7# rain0731

恩恩,谢谢 !

xycad 发表于 2012-7-4 00:17

调音就是胆大心细的活。在功放关闭的时候,你几乎可以做任何事情,基本都是安全的。多试试就好!在调音台山有丰富的监听系统,包括增益监听、推子后监听、总输出监听、AUX监听,编组监听都没问题的。同时也可以通过LED灯进行信号的监视。

lix1219 发表于 2012-7-4 08:49

回复 9# xycad

谢谢勇哥的指导!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位高手又路过的给小弟一个解答,跪谢!!!

超薄音响 稀客领航