演艺人生1988 发表于 2012-8-15 13:19

在广州展会上没找到稀客的摊位,所以就没拿到光盘。感谢XYCAD,感谢勇哥,花费大量资源制作出业界高水平的教学光盘。
地址:广州市番禺区市桥镇龙美村巷尾新区18号301室收件人:周文林 手机号码:18719253802

wxfm965 发表于 2012-8-15 22:30

非常感谢XYCAD 全体人员做出的贡献
因为没能参加展会希望能邮寄一份给我
地址 苏州市东吴北路一号六楼收件人:王旋电话:13862565164
谢谢

飘逸仙子 发表于 2012-8-17 10:44

努力积分中, 感谢论坛!

wxsaudio 发表于 2012-8-18 11:04

真心感谢为此操劳的每一位朋友,也谢谢勇哥的提醒
{:6_161:}

panggang125 发表于 2012-8-20 14:57

恳请给我邮寄一份,万分感谢,离北展太远,没法去!万分感谢!!!!

邮寄地址:四川省广元市四川信息职业技术学院工会办公室
收件人:庞刚 15181376864
邮编:628017

jinxin1984 发表于 2012-8-27 14:47

感谢 xycad 为业界做的贡献

摇滚中国 发表于 2012-8-29 21:21

勇哥:非常感谢,去年的我已经邮寄了,今年的这个,还得麻烦勇哥邮寄一份,地址:江苏省连云港市宁海工业园区228信箱,日出东方股份有限公司。电话:13815618829,收件人:贺龙海。再次感谢所有的XYCAD的团队。

houlai55 发表于 2012-8-30 10:16

太无私了!!敬礼!

family6307 发表于 2012-9-13 16:16

新建文章 1

博主这文章写得太好,family healthcare,以前我个外文网上看到,us home health care,然而不懂英文看不懂,personal care home,很是愁闷,当初在你这里找到中文的了,health & personal care,真是让我太开心了,what is a health care plan,学习了良多也深有感想,health care care,盼望博主当前能更多的分享此类文章,造福于咱们这些读者啊,health care benefits!不外博主也要留神身材喔,不要太操劳了,family health care center,最后祝贺博主身体健康,healthy families,万事如意,health care to you,合家欢喜!!

gwstudio 发表于 2012-9-15 21:07

这次上海展在什么展位,可以领到吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 2012《全球数字调音台视频教学》4张DVD盘的内容

超薄音响 稀客领航