sexcctv 发表于 2005-6-25 20:55

嗡嗡声该如何解决

今天去装了一个会议室.设备按对方要求一对10寸的箱子 180w<br>
<br>
功放是卡包 180w 用了一只鹅颈 一只有线 一套无线 <br>
<br>
有线和无线使用均正常 但鹅颈说话时音箱里有嗡嗡声拖尾 不知道是怎么回事 该如何解决呢

isfahan 发表于 2005-6-25 23:26

re:鹅颈灵敏度高。因为它不象手持一样近讲使用...

鹅颈灵敏度高。因为它不象手持一样近讲使用。

乡巴佬 发表于 2005-6-26 10:25

re:你的鹅颈话筒是不是电容的,你的功放有没有...

你的鹅颈话筒是不是电容的,你的功放有没有48V幻相电源?

isfahan 发表于 2005-6-26 12:58

re:应该是高档驻极体电容,用电池供电的吧。如...

应该是高档驻极体电容,用电池供电的吧。如果几个话筒的输入可以单独调节均衡的话,动一动就解决了。不然在不做改动的情况下就只好动动箱子角度或者减增益了

超低音 发表于 2005-6-26 13:00

re:鹅经话筒的灵敏度是很高你适当给这只话筒调...

鹅经话筒的灵敏度是很高你适当给这只话筒调一下就可以啦!衰减低频试一下

sexcctv 发表于 2005-6-27 02:48

re:谢谢大家 我已经成功解决了

谢谢大家 我已经成功解决了

qjty 发表于 2005-6-28 14:42

re:是衰减低频吗?你怎么调的?

是衰减低频吗?你怎么调的?<br>

qjty 发表于 2005-6-28 14:43

re:是衰减低频吗?你怎么调的?

是衰减低频吗?你怎么调的?<br>

daierwen 发表于 2005-6-28 15:22

re:哈哈问题解决了,自己就跑了也不告...

哈哈<br>
问题解决了,自己就跑了<br>
也不告诉怎么解决的

sexcctv 发表于 2005-6-28 23:17

re:我不是你们想象那种人哈,这几天公司网络出...

我不是你们想象那种人哈,这几天公司网络出问题.只有回家才能上网所以说我们彼此存在时间差..呵呵~~~衰减低频,调整音箱的角度,还有就是叮嘱对方用会议话筒讲话的时候尽量离它远一点..
页: [1] 2
查看完整版本: 嗡嗡声该如何解决

超薄音响 稀客领航