cheersmusic 发表于 2012-3-16 15:28

求助!SIA按ON键启动不了了。

我的SIA软件一直能使用,但是这几次进入后不能正常启动,我用的是破解版5.4的,网上找了一下有个方法试过了,但是有时能打开一下,大部分是不能启动的,求高手支招啊!!!急急急!!!

isfahan 发表于 2012-3-16 18:03

正常。这个破解版有点问题,现在smaart V7都出来了,何必非用5.4.

响彻世界 发表于 2012-3-16 19:25

顶一个吧………………

cheersmusic 发表于 2012-3-16 20:11

回复 2# isfahan
一直在用5.4,不知道您有没有V7破解版的能否发一个,给我学习一下,谢谢了!18732973@163.com

杨炎晓 发表于 2012-3-16 22:14

这个问题一般是用过一段后才会出现,初装没什么问题,关掉软件重新启动在点on,如此反复直到好使为止。

v606 发表于 2012-3-16 22:56

原来是这样,这个问题一直困扰着,郁闷得很,感谢杨版指导!

isfahan 发表于 2012-3-17 10:24

5.4的那个破解,是基于一个试用版软件,在试用期内是正常的,出了试用期(好像是30天)之后,就会出现这种有时打不开的现象。
Smaart V7在论坛下载区里有网友发过XX版的,搜索一下即可找到。

cheersmusic 发表于 2012-3-17 20:22

感谢各位老大,现在关了点,关了点,使用起来很郁闷。。。我的邮箱错了,18732973@qq.com

xycad 发表于 2012-3-18 18:37

直接关闭软件打开,来10遍以上差不多就好了。

cheersmusic 发表于 2012-3-23 18:58

回复 9# xycad

哈哈~~感谢谢老师最实用的指点~广展看了您的音响线阵很不错,我是和您照相那个记得吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!SIA按ON键启动不了了。

超薄音响 稀客领航