xycad 发表于 2011-12-3 21:10

线阵列软件EASE focus 2软件正式版下载,官方完整版提供!

今天在参加首届音像协会举办的2011声.光.视.讯新技术新产品大会上,在德国ADA公司中国总经销经理隋星老师的讲解下,我了解到EASE公司的这款线阵列软件是全球免费使用的。完整版、能保存、无时间和功能限制。
软件很好用,2代新版本支持EASE软件中的数据库GLL文件的调用。很多功能比1代要强大!
在设置好观众席位、加入线阵列后EASE Focus可以自动计算阵列的角度分布。非常方便快捷,每个点位的频率特性、声压级都可以快速模拟。
扬声器数据库文件大家自己下载吧!我随意调用了一个默认文件来试了试。功能还是非常强大的。

**** Hidden Message *****

另外,EASE Fouse的使用教学在2009年的教学中已经有讲解,想研究的话可以到这里下载关于它的教学:http://xycad.ys168.com

llbwhm 发表于 2011-12-4 11:02

十分感谢楼主分享   学习学习

v606 发表于 2011-12-4 09:54

很好很强大的东东,感谢勇哥

whyli 发表于 2011-12-4 09:18

看看先 要是不错下载在了
谢谢了

whyli 发表于 2011-12-4 09:17

看看先 要是不错下载在了

changsiqi 发表于 2011-12-4 08:04

好东东一定要看看,谢谢楼主分享

jaky02 发表于 2011-12-4 00:32

下来研究下使用

hothuo 发表于 2011-12-3 21:38

下载下来研究下使用

杨丰亦 发表于 2011-12-3 21:27

好东东一定要看一下。谢谢分享

杨丰亦 发表于 2011-12-3 21:28

好东东一定要看一下。谢谢分享{:6_162:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 线阵列软件EASE focus 2软件正式版下载,官方完整版提供!

超薄音响 稀客领航