大刚 发表于 2005-6-17 03:57

关于连接

调音台----|-|----------均衡-------压限--------功放 --------音箱(或者线阵)<br>| | | |<br>| | | | <br>
效果器 激励 那要是遍组的话 那要怎么接啊<br>上面的接法我想只是立体声接法 那遍组的话均衡还有压线怎么接 遍组输出可以输出很多 我想不能有几个输出就用几个均衡和压线把

大刚 发表于 2005-6-17 21:39

re:2楼的接法我想是 只是一个歌听的接法...

2楼的接法我想是 只是一个歌听的接法 <br>
<br>如果 有乐队呢 还有歌手 还要蹦迪 <br><br>
那我想应该用遍组 大部分说一下 乐对编一组 歌手一组 那乐队编一组的 歌手编一组 蹦迪编一组 着就是3组 那是不是就是那编出3组 我请问需要用几个均衡 几个压限 分姘 <br>
<br>
<br>
我想是 乐队一组 加均衡 压限 分频 <br>
<br>
歌手 一组 是均衡 压限 效果 分频<br>蹦迪 一组均衡 压限 分频 <br>
<br>我不知道我说的对不对 希望大家告诉我一个 很省钱的接法 谢谢

乡巴佬 发表于 2005-6-17 09:49

re:一样的接法,首先你得明白编组干什么用的,...

一样的接法,首先你得明白编组干什么用的,其实他和主输出一个道理,有的调音台是混合输出,而有的调音师不喜欢用混合,他就有可能使用编组输出作为主输出,还有的用编组专门推低音,就是编组----分频器-功放--音箱 只要你明白功能想怎么用就怎么用。

tsj 发表于 2005-6-17 11:41

re:恩,楼上说的不错

恩,楼上说的不错

qjty 发表于 2005-6-17 20:39

re:不一定每组输出都用均衡和压线,要看你的输...

不一定每组输出都用均衡和压线,要看你的输出要达到什么样的效果.<br>
如:编组用做返听,就没必要加压线,反馈抑制器就派上了(一家之言)

施瓦辛格格 发表于 2014-6-4 12:56

我也来顶一下..
页: [1]
查看完整版本: 关于连接

超薄音响 稀客领航