liu_jiazhi 发表于 2011-11-4 23:08

给大家介绍一个新的牛软!!!!!

这几天hahan一直在忙着制作GrandMA to 512的中间程序,也有几个坛友建议我写一个MA的教程,我下载了、安装了、使用了、搞晕了。花了吃一顿饭的时间知道了怎么配灯(我很兴奋)。实话说这是个好软件,但是不适合我们使用,过于复杂,特别是入门。如同系统中的DOS,我一直很喜欢,方便快捷,但他不适合所有的人,我们所需要的是,简单实用的软件。所以我不打算学习这个MA,给大家说声抱歉,我实在对她不感兴趣。
有坏消息也有好消息,在上外国的一个灯光网站时,看到一个台子,非常美丽的台子(指的是设计),我不喜欢机械的东西,我希望我们技术人员不光是技术家也是艺术家。我找到台子的官网浏览了一圈,发现了这个软件,我用了2分钟,配了灯,编了Q。而且感觉他还很强大。好了该下一段了。
我现在给大家隆重介绍。LSC Clarity这个牛逼的软件,贴网址:http://www.lsclighting.com/products/clarity-control-system/clarity-for-pcmac前缀不让加
大家先看图了解吧,

杨炎晓 发表于 2011-11-4 23:48

我怎么打不开?

梁光同 发表于 2011-11-5 00:00

不管能不能打开,我都要下载下来学习学习{:6_138:}

liu_jiazhi 发表于 2011-11-5 10:36

加上 前缀,http: // www

llbwhm 发表于 2011-11-5 13:09

我的网速被限制了下不下来晕

shanjunwei 发表于 2011-11-5 20:50

希望我也能学会

xxm10 发表于 2011-11-6 15:38

看着不错啊,已发邮件给hahan,让他能够支持这套软件
呵呵,期待

liu_jiazhi 发表于 2011-11-7 09:59

这个软件直接支持M-512,只要设置一下就来可以了。上图自己看吧。

xxm10 发表于 2011-11-7 13:33

谢谢liu_jiazhi
看到了,设置好了,
不错

xycad 发表于 2011-11-9 00:55

网站不让加外链接地址主要是防止大量的机器自动发的帖子。所以请大家理解。我已经帮楼主解决好了。现在可以打开了。
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家介绍一个新的牛软!!!!!

超薄音响 稀客领航