魏利521 发表于 2012-6-3 19:24

感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献,赶快抢先报名,我的积分应该可以,勇哥我的
地址;河北邯郸市丛台区广厦小区19号楼一单元魏利 (收)手机;13393003434
提前感谢!!!!!!

不同反响 发表于 2012-6-4 17:28

新疆预定,2012年《全球数字调音台视频教学》 万分感谢!联系方式:QQ:309616878电话,18690606778   谢谢了。

不同反响 发表于 2012-6-4 17:34

新疆预定,2012年《全球数字调音台视频教学》 ,前面几年的王卫东王总给搞了一份,今年的不好意思麻烦他了。能给邮寄万分感谢!地址:新疆阿勒泰福海县艺术团   石世甫   QQ:309616878电话,18690606778

mingxuan689 发表于 2012-6-5 00:35

今年没机会去北展,遗憾啊!

山東男孩 发表于 2012-6-5 11:24

这个决定真是太棒了!绝对是所有会员的福音啊!不过請問有服務臺灣地區嗎 謝謝

张在兮 发表于 2012-6-5 15:09

不错 支持一下

白祥 发表于 2012-6-9 22:25

北展去的晚了,光盘没有拿到,很可惜。XYCAD的老师们辛苦了。
我需要 2012年《全球数字调音台视频教学》 2006的《EASE4.1音视频教学》 2007《数字处理器音频教学》 2010《音响调试与测试技术》 这四张啊。
地址:北京市朝阳区定福家园南里3号院5号楼3单元1101
电话:15313427785

djawz 发表于 2012-6-10 21:19

感谢贵网站的无私贡献,绝对支持:victory:

魏利521 发表于 2012-6-11 16:15

勇哥,我的地址是;河北省邯郸市丛台区广厦小区19号楼一单元魏利(收)谢谢

感谢勇哥和所有台前幕后工作者的无私奉献!!!!

djxxw 发表于 2012-6-11 17:30

预定2012《全球数字调音台视频教学》,在这里先报个名,下次再留地址。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 本站常年提供邮寄光盘服务,以免下载之苦!^_^请速登记!

超薄音响 稀客领航