xycad 发表于 2011-10-23 17:31

最主要的是 有黑心以后~ 貌似没有这个选项
包头小张 发表于 2011-10-23 17:06 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

什么叫“有黑心以后”?{:6_173:}

流氓 发表于 2011-10-23 17:41

先看看答案,与我的想法差多少

chinahbx 发表于 2011-10-24 09:53

这个贴值得我们每个人深思...

周炉付 发表于 2011-10-24 14:42

不想是不可能的.本人其他都不担心 .就是起步资金不够

hbbyuio 发表于 2011-10-25 14:40

呵呵那是没了吃喝还臭美啥。
团队。。人才的管理 。。。。 难题呀

vosx 发表于 2011-10-25 15:44

创业,我觉得是自信的一种表现,激情的表现。

vosx 发表于 2011-10-25 15:45

回复 5# xycad

我的第一次创业就是这样的情况。谢哥应该也经历过这样的事情吧。

v606 发表于 2011-10-25 20:20

个人倾向选择E

xycad 发表于 2011-10-26 13:15

回复 27# vosx

你能经历第一次创业的失败,那是一种极其宝贵的经历,失败还能站起来继续创业,那是更加难能可贵。

xycad 发表于 2011-10-26 13:29

其实选择D和E都是有一定道理的,之所以答案选择D,是因为实战是最好的锻炼方式,不要把时间浪费在备战中,没准你的战备针对性并不强,并不是必须的战备,可能备错也很有可能了,呵呵。而更多的是绕圈子,做无用功。所以要想学会游泳就要先跳进水里。
选择E其实也是非常有道理的,也就是说一定要明确方向,明确价值观。大家常说人一生不能碌碌无为,得有所作为,人人几乎都会那样想,那其实是人生观。而具体要决定干什么是价值观。很多人其实是迷失在价值观的十字路口。所以,十字路口不能迷茫太久。
所以总的来说还是D是正确的。所以做比说重要,做比想更重要。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我真诚的想问各位一句:有想创业的吗???

超薄音响 稀客领航