任庚涛 发表于 2011-10-20 23:08

把笔记本的电源第3个抓用绝缘胶带包上试下有没

liuchuang 发表于 2011-10-22 19:00

呵呵 路过 学习了

kenry588 发表于 2011-11-4 13:07

学习》》》》》》》》》》》》》

乐典家园 发表于 2011-11-4 18:43

经常需要这样连接,学习一下

penghaiqiu1988 发表于 2011-11-8 09:16

之前还烦恼这个问题来着,进来看看……

lz406604265 发表于 2012-1-17 17:23

那要是音响和电脑部公用一个插座就不是就好了 从两个地方接电

chenye8888 发表于 2012-2-20 10:42

如果笔记本不插电源,用电池供电。没有噪声了,就是音响供电和电脑供电不在同相上,相位的干扰。DI是可以解决的。完毕

WGBDMX 发表于 2012-2-25 11:39

这个问题困扰了我好长时间也没有彻底解决,用电脑接3.5音频时再接上VGA给投影就会产生交流声。从电源方面入过手,共地啊、去掉地线啊,等等都没法解决。后来也发现同样的接法在不同的项目工程中有时会有,有时也没有噪音,但大多数时有噪音。请教过专业人士,主要原因是电脑和笔记本电源的不兼容的问题,解决起来非常的困难。后来我留意了一下,在项目中如果把电脑音频不接入调音台,而是接入一台合并式功放中进行电脑音频放大则是不会出现噪音问题,看来专业人士的说法还是有一定道理的。解决这种难题还是希望哪位高手能够告知一二。谢谢。

sonny_du 发表于 2012-3-25 00:57

把笔记本的电源插销接地端用钳子掰掉就可以了

clinjiang 发表于 2012-5-3 10:59

上楼那位兄弟说的不无道理,确实有这种情况的,那是因为输入输出阻抗不匹配所致。现实生活中经常都有这种情况的,你要是换一个型号的调音台又或是换一个笔记本,噪音就没有了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 电脑连接音响噪音的解决方法

超薄音响 稀客领航