大刚 发表于 2005-6-9 21:28

请教大家一个问题

大家好 谁能告诉我调音台上面的编组是什么意思吗 我是刚学的我不怎么会<br>
<br>
谢谢大家了

qjty 发表于 2005-6-14 19:08

re:编组简单说就是把多个通道的信号,用编组推...

编组简单说就是把多个通道的信号,用编组推子控制.通常把乐队的麦克编成一组,调整好各个话筒的平衡后,只需用编组推子来控制整体的音量.带编组的台子用起来方便多了.

威威 发表于 2005-6-15 18:31

re:也可以把编组理解成“矩阵”

也可以把编组理解成“矩阵”

大刚 发表于 2005-6-15 21:59

re:对了 我还想问一下矩阵”是什么意思啊...

对了 我还想问一下矩阵”是什么意思啊 我一点都不明白

大刚 发表于 2005-6-16 20:52

re:那八遍组 是不是就可以 把遍组后的信号送...

那八遍组 是不是就可以 把遍组后的信号送进 八个功放啊 <br><br>

吕永锋 发表于 2005-6-16 22:57

re:编组的作用就是利用分组中的AUX钮,分别...

编组的作用就是利用分组中的AUX钮,分别可以让用户选择这一路的信号除了提供给主输出以外,还可以分到什么地方去,而且信号不会受到损失。那样就可以灵活的控制它了,比如你利用了编组后,就可以让主输出跟辅助音箱同时出声,也可以分别控制。

xycad 发表于 2005-6-16 23:07

re:矩阵和编组在某些场合的意义是差不多的,但...

矩阵和编组在某些场合的意义是差不多的,但总的来说,矩阵比编组的意义更广泛。矩阵广泛的运用在音、视频、中控等等各个领域。而编组则更多的指音频系统

智能影音 发表于 2014-7-4 20:37

站位支持
页: [1]
查看完整版本: 请教大家一个问题

超薄音响 稀客领航