罗成 发表于 2011-7-27 22:46

求教:皇冠CROWN XTI6000功放与JBL音箱的搭配

各位大虾,本人最近想购置功放与音箱,看中皇冠CROWN   XTI6000功放,不知可与JBLJRX125、MRX525的哪款音箱搭配最适合(安全前提下留点功率余量)?   
   功放与音箱的参数如下:
CROWN   XTI6000   3000W/2Ω   2100W/4Ω   1200W/8Ω桥接 6000W/4Ω    4200W/8Ω
JBL MRX525800W/连续1600W/节目3200W/峰值
JBL JRX125   额定功率500W/4Ω   峰值功率2000W/4Ω

望各位大虾不吝赐教!

罗成 发表于 2011-7-28 18:48

回复 1# 罗成

对了,忘了说JBL MRX525的阻抗是4欧。

罗成 发表于 2011-7-31 14:10

怎么不人帮我参考呀?
不怕我晚上找人剪你家网线吗?;P

djturbo 发表于 2011-7-31 22:45

都不算适合,推两个型号的音箱功率都太大了,除非用处理器做做限幅,实在没办法推525也是可以的。

hakey1102 发表于 2011-8-1 20:39

我觉得一台功放推四个525刚好,有点盈余

hakey1102 发表于 2011-8-1 20:40

hakey1102 发表于 2011-8-1 21:23

hakey1102 发表于 2011-8-1 21:38

潘福刚 发表于 2011-8-3 11:56

功放是有点大,没必要用xti6000 吧, jbl jrx125用xti2000应该就完全可以 推mrx525用xti4000

小妖女 发表于 2014-7-5 09:33

1v1飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:皇冠CROWN XTI6000功放与JBL音箱的搭配

超薄音响 稀客领航