v606 发表于 2011-4-16 19:04

回复 10# pzpj
pzpj大哥吃饭可不是一般的快,哈

pzpj 发表于 2011-4-16 19:09

:) 我上传也有限制,好像还不如lz的上传量大...剩下的明天传。 我现在去吃饭。

v606 发表于 2011-4-16 19:21

回复 6# 毛林
毛版不要给小弟贴金了,兄弟之前一直在学EASE,只是为了给朋友设计家庭视听室才研究了一段时间,接触这个软件没多久,只能说略懂而已。{:6_173:}
CARA音箱数据库及声学材料库官方是有更新的,可到这里下载更新:http://www.cara.de/ENU/index.php?load=patches.html
不过软件本身没有自动更新选项,需手动拷贝到相关文件夹更新,至于声学材料库自编辑功能没研究出来,软件帮助文件都是E文,没看懂多少,如果有那位大哥有空仗义翻译出来造福人类那就更好了,哈;
另外小弟不大会用CAD,所以导入模型这一块以前从来没想过,还期待各位大哥研究印证

jaky02 发表于 2011-4-17 00:01

不错的东东,等全了,再下来玩玩

v606 发表于 2011-4-17 02:13

再努力一下

v606 发表于 2011-4-17 02:14

回复 12# pzpj
凌晨传了10个,剩下的有劳pzpj版大了,谢谢!

chelicheng 发表于 2011-4-17 08:56

看样子不错哦,谢谢分享!

mjh640828 发表于 2011-4-17 09:02

好的,,,下个玩玩 谢啦!!!

v606 发表于 2011-4-17 09:32

回复 6# 毛林
材料库按之前有前辈指点是可以手工自定义数据的,具体操作在主菜单 -- Options -- Materials Editor。
CARA不支持导入CAD功能,有点遗憾。

pzpj 发表于 2011-4-17 23:29

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 强大的家庭视听室专用声学仿真优化设计软件CARA下载

超薄音响 稀客领航