heaven 发表于 2010-12-20 14:36

可惜刚刚签啦,而且现在公司也还算可以,不过真的很佩服谢老师,有机会一定争取

heaven 发表于 2010-12-20 14:39

谢老师,如果这个网站需要什么版主,编辑之类的,在下非常乐意义务担任,联系qq 619800853电话13450487824

liushenggen 发表于 2010-12-20 17:39

{:6_139:}有机会一定得去谢老师那学习学习

kaoyan-bst 发表于 2010-12-20 20:46

真想去你们公司上班呀南开大学象你们这样的人已经太少了

xycad 发表于 2010-12-23 13:36

回复 18# 海书

好啊,没问题的

xycad 发表于 2010-12-23 13:40

回复 33# heaven

非常感谢你的支持,已经加你的QQ了。

海书 发表于 2010-12-23 14:40

现在很多公司都按您这种模式,包括我本人也是这样走来的,太多的辛酸和泪水只有自己知道!不过有一点我觉得很好就是培训实习模式,说实在的真的学会了很多!能提供实际动手能力真的实属不易!一个人的眼界很重要、、、其实到现在我还挺怀念当时我们十几个人一起培训的时光!真是历历在目啊~~~~~愿所有音响爱好者真正的找到自己心中的位置,并为之努力!

海书 发表于 2010-12-23 14:42

现在很多公司都按您这种模式,包括我本人也是这样走来的,当时我们一毕业就来到了行业比较大的公司吧,带薪实习培训,最后择优录取!太多的辛酸和泪水只有自己知道!不过有一点我觉得很好就是培训实习模式,说实在的真的学会了很多!能提供实际动手能力真的实属不易!一个人的眼界很重要、、、其实到现在我还挺怀念当时我们十几个人一起培训的时光!真是历历在目啊~~~~~愿所有音响爱好者真正的找到自己心中的位置,并为之努力! 期望到时稀客来公司到上海开设分公司、、、

heaven 发表于 2010-12-27 08:49

老师貌似你没有加到我的qq。。。再加一次吧嘿嘿 :loveliness:   619800853

xycad 发表于 2010-12-29 11:08

回复 40# heaven

已经加了!:victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 致所有即将大学毕业的同学们!

超薄音响 稀客领航